Depois de 6 meses a história se repete meu Deus

Itanhaém - SP

28/06/2022 às 15:26

Comprei uma geladeira Eletrolux março de ******* apresentou defeitos uma hora congeladva tudo e depois parou de gelar com muito custo e muita conversa a Eletrolux trocou demoro 1 meses para a troca enquanto isso perdemos tudo que tinha na geladeira e não teve reembolso enfim a saga começou novamente a geladeira tem 6 meses de uso primeiro começou a congelar tudo agora parou de gelar ou seja este produto só dá problemas após 6 meses não é possível isso ..Eletrolux quero que vcs venham tomar uma providência sobre este produto viciado que está me dando problemas novamente e agora ??? O que vcs vão fazer com este modelo tirar das lojas pq imaginem se der problemas depois da garantia quero a troca mas não quero o mesmo modelo vcs se viram pq não é brincadeira perder tudo dentro da geladeira novamente

08/07/2022 às 15:07

Olá Fernanda,

Sobre a situação que nos relatou, reforçamos que trata-se da primeira necessidade de avaliação técnica do novo produto. Envolvemos a engenharia onde foi constatado a necessidade de nova visita, para que técnico avalie o produto. Após análise do laudo será direcionado solução adequada. Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Importante: Pedimos por favor que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerrará sua reclamação.

Maitê Alcântara
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)