ELECTROLUX PURIFICADOR DE AGUA PE12G GRAFITE, BIVOLT, PEDINDO TROCA DE FILTRO COM POUQUÍSSIMO USO.

Belo Horizonte - MG

29/04/2023 às 09:38

Comprei o filtro ELECTROLUX PURIFICADOR DE AGUA PE12G GRAFITE, BIVOLT, no dia 13/09/******* e apenas eu faço uso, é para um consultório que funciona de segunda a quinta apenas, então foi pouquíssimo usado. Com 6 meses acendeu uma luz vermelha que indica a troca de filtro, o que acredito não ser usual. Percebi que a mesma reclamação tem sido feita por outros usuários principalmente ao que tange à falta de peças de reposição, qualidade do filtro incompatível com o preço cobrado, enfim, gostaria de uma solução definitiva para o meu problema para que não se torne algo sistemático visto que o produto é indispensável para o meu dia a dia. Um produto de valor considerável e que deveria apresentar uma durabilidade e assistência proporcionais.

05/05/2023 às 14:24

Olá Déborah

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação envolvendo seu produto, conforme informações do filtro que constam no site Electrolux:

Resumo
O Refil Original da Electrolux Acqua Pure garante água pura e preserva sua saúde
Com uma Tecnologia de Filtragem avançada, e aprovada por todos os critérios do Inmetro, possui eficiência comprovada em retenção de partículas, controle microbiológico e na redução de cloro livre.

Alto poder de purificação e controle microbiológico
O Carvão Ativado com Íons de Prata reduz todo o tipo de partículas sólidas e sedimentos de metais, barro, areia, ferrugem, algas e fungos. Também inibe o desenvolvimento de bactérias e outros microrganismos, além de reduzir odores e sabores.

A barreira de Polipropileno Meltblown permite alta vazão e maior capacidade de retenção de contaminantes, purificando ainda mais a água

Vida útil
Troque o Refil Original Electrolux a cada 3.000L ou 6 meses, o que ocorrer primeiro.

Atenção!
O chamado refil compatível não é testado e aprovado pela Electrolux e coloca em risco tanto a qualidade da água que você toma como a vida útil e desempenho do seu Purificador Electrolux. Fique atento!

Retenção de partículas: classe C
O filtro é o coração do produto, responsável pela remoção de partículas sólidas e gosto de cloro.

Reitero que o filtro tem vida útil de 6 meses ou 3.000L de água filtrados, o que ocorrer primeiro.

Qualquer dúvida, consulte o manual de instruções do produto.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Helisson.
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)