ELETROLUX - GELADEIRA

Praia Grande - SP
11/12/2024 às 11:02
ID: 204328517
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Realizei a compra na Black Friday, de uma geladeira no dia 30/11 no site CASAS BAHIA, onde consta vendido e entregue por ELETROLUX, porem consta um pedido de cancelamento onde não foi feito por mim, tenho realizado contato com a loja ELETROLUX desde 03/12 para verificar o que ocorreu e seguir com minha entrega, onde recebi a informa que seria enviado a transportadora para que seguir com a entrega, e tenho desde então entrado em contato por todos os canais todos os dias e a mesma informaççao de que foi passado a transportadora para seguir a entrega, porem no dia de hoje 11/12 ao entrar em contato fui informada que não sera possivel seguir com a entrega pois foi cancelada, a minha insatisfação é tamanha com tanto descaso, uma vez que não solicitei cancelamento algum !!
ESTOU SEM GELADEIRA e se o valor para seguir a compra com outro fabricante !!
24/12/2024 às 13:28
Olá Ana,
Enviamos uma mensagem no privado
_Enquanto não concluímos, pedimos gentilmente que mantenha o seu chamado em nossa plataforma do Reclame Aqui ainda em aberto, vamos finalizar apenas quando tudo estiver resolvido e aí sim você poderá avaliar como foi a minha atuação. Podemos fazer assim?_
Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.
Aline Santos
Atendimento Reclame Aqui – Loja Online Electrolux.
Aline Santos