Entrega não realizada no prazo e problemas de comunicação com a Eletrolux

Sorocaba - SP
11/04/2026 às 08:23
Eu realizei uma compra na loja online da Eletrolux, código #*****, com entrega agendada para o dia 09/04/2026 das 13hs ás 18hs, e o produto não foi entregue na data agendada.
Minha primeira frustração foi pagar o valor diferenciado da entrega agendada e não ter tido a oportunidade de escolher o dia da entrega, e sim, somente o horário. Isso, por si só, já seria uma reclamação da qualidade e da falta de consciência do serviço que vocês oferecem.
Eu precisei fazer toda uma negociação de horario no trabalho, para estar disponível por 5 horas para receber um produto na residência, e ai a equipe de entrega achar de bom tom vir entregar antes do horario agendado (8h20) e computar como uma tentativa de entrega. Para "melhorar" a história da prestação desse serviço, entrei em contato pelo botão de ajuda assim que recebi o e-mail da tentativa de entrega e fui atendida por uma moça me informando que " eu não devia me preocupar, que eles entregariam no horario agendado entre 13hs e as 18h do dia de hoje". Eu confiante no trabalho deles, usei minhas únicas horas do banco de hora, gastei com uber para chegar a tempo e estar aqui disponível conforme agendamento, e a entrega não aconteceu.
Vocês não fazem ideia a frustração. O produto deles pode ser incrível, mas o ônus logístico de remarcar a entrega, e a possibilidade de remarcar e não ser cumprido o combinado de novo, que não me sobra opção que não seja cancelar a compra. São tantas camadas de desorganização e desencontro que gera uma sensação de descaso com o cliente desse serviço.
E para piorar ainda mais a minha experiência do usuário/cliente tentei diversas vezes entrar em contato, pela função whatsapp e mensagem e não tive retornos satisfatórios. O contato pelo whatsapp só me dava o retorno automático me informando que, para cancelar a compra, eu precisava receber o produto, sendo que o produto que não foi entregue no agendamento acordado, e eu não tenho como estar lá disponível para quando resolverem entregar.
Já o contato pelo formulário, me deu o retorno pelo pop-up de que "não foi possível enviar a mensagem" mas a cada tentativa eu recebia um e-mail falando que eu autorizei "receber e-mail marketing, ofertas de produtos, serviços e lançamentos e registro de funcionalidades de aparelhos conectados, como habilitação do recurso de localização". Mas minha reclamação "não era possível".
E ai para finalizar, hoje as 8h05 da manhã eu recebo a ligação do entregador me "cobrando" que ele estava lá para fazer a entrega e eu não estava disponível de novo. Respondi que não estava mesmo, que eu trabalho e que a entrega não foi feita no dia e horário contratado. E então depois de alguns minutos recebi um novo e-mail informando que eu "ausente" na entrega.
Em nenhum momento eu fui contata para tentar reagendar o serviço, ou que me avisassem que teria um imprevisto quanto a entrega, para que eu pudesse me reorganizar quanto ao trabalho e disponibilidade para uma nova data. Dado a falta de comprometimento da empresa e das informações prestadas, só me resta, com dito anteriormente, o cancelamento e estorno da compra. Considerando que, nesse cenário, eu ainda estou em ônus.
Tendo em vista que não consigo o contato diretamente com a loja, conforme descrito acima, e conforme documentos anexados que comprovam o ocorrido, recorro ao reclame aqui para tentar comunicação e a resolução dessa situação.
Att.
14/05/2026 às 15:51
Olá Andreia,
Estamos felizes que a situação já está resolvida!
Só para reforçar, a operadora do cartão informou que o valor do estorno pode aparecer em até duas faturas subsequentes. Se não encontrar o crédito dentro desse prazo, recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão ou banco.
Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.
Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor