Falta de informações sobre kit de junção para instalação em torre de lavadora e secadora Electrolux LFB12 e SFP12

Floresta - PR

18/05/2026 às 14:19

Comprei a lavadora Electrolux LFB12 e a secadora SFP12 com a intenção de realizar instalação em torre, conforme compatibilidade informada para a linha frontal da marca.

No entanto, ao buscar o kit de junção necessário para instalação, não consegui localizar o produto para compra em nenhum canal oficial. Também entrei em contato com assistências autorizadas e não obtive resposta clara sobre:

existência atual do kit
código da peça
compatibilidade oficial
disponibilidade
eventual descontinuação

Ressalto que minha reclamação não é sobre a qualidade dos produtos, mas sim sobre a falta de informação clara ao consumidor.

Gostaria apenas de uma resposta oficial da Electrolux informando:

se existe kit de junção compatível com os modelos LFB12 e SFP12;
qual o *******;
onde o item pode ser adquirido;
ou, caso tenha sido descontinuado, qual a solução oficial recomendada pela fabricante.

21/05/2026 às 14:52

Olá Eirielly!

Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Importante: Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização total da situação antes de realizar a avaliação do nosso atendimento na plataforma. Isso porque, ao registrar a avaliação, a reclamação será automaticamente considerada como encerrada.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de suporte adicional, estamos à disposição! Basta nos enviar uma mensagem privada, e responderemos o mais rápido possível!

Ana Karolyne

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Time Electrolux Cuida

29/05/2026 às 11:27

A Ana entrou em contato comigo e foi extremamente atenciosa durante todo o atendimento. Ficou alinhado o envio da peça necessária para instalação em torre, então agora estou aguardando o recebimento para realizar a instalação.