Filtro d'água Electrolux pure aqua com vazamento na parte inferior na 1 troca de refil

Barueri - SP

05/04/2025 às 22:19

Realizei a troca do filtro conforme instruções, porém quando fui realizar a etapa de descarte de 1l de água, ao invés da água sair normalmente, ela começou a vazar por baixo do purificador. Achei que pudesse ser que o filtro estivesse mal encaixado, mas verifiquei e estava tudo conforme deveria. Ainda assim, refiz todo o processo e o problema continuou.
Comprei o purificador em abril e essa é a primeira troca que realizei, deveria ser um processo simples, mas mesmo seguindo as instruções, o purificador é tão frágil que já apresentou problemas.
Fui verificar possíveis assistências técnicas e todas tem péssimas referências e horários de atendimento que não comportam quem trabalha presencial em horário comercial. Gostaria de uma solução, pois o produto tem que ser MUITO frágil para dar problema com uma simples troca de filtro.

04/06/2025 às 13:32

Olá Daniela Sá

Realizamos diversas tentativas de contato em seu número cadastrado, mas sem sucesso.

Infelizmente não conseguimos prosseguir com o atendimento, pois precisamos de algumas informações importantes do seu cadastro e produto para que possamos te ajudar a resolver esta situação e realizar o agendamento da visita técnica.

08/04/******* 09:39, 30/04/******* 11:56 ,27/05/******* 09:16, 04/06/******* 13:27, bem como mensagens no whats , porémsem sucesso, e sem retorno.

e na Ordem de Serviço que abrimos para assistencia agendar avaliação no produto *SVO-18884119 foi Cancelada
02/05/******* - Prezados(as), tentativa de contato realizada. Aguardando retorno do consumidor e confirmação de endereço para dar continuidade do atendimento.
04/05/******* - Prezados(as), tentativa de contato realizada. Aguardando retorno do consumidor e confirmação de endereço para dar continuidade do atendimento

Desta forma, estaremos encerrando o nosso acompanhamento por falta de contato.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Deixaremos o contato direto da nossa Rede Credenciada caso queira fazer o agendamento da visita:
PLANALTEC BRASIL ASSISTENCIA TECNICA E SERVICOS LTDA
*******

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* ******* (demais localidades)