Filtro de água com defeito, com danos a móveis e descoloração de níveis, com múltiplas tentativas de reparo sem sucesso.

Criciúma - SC

11/05/2026 às 09:50

Comprei um filtro, já foi 2 x para assistência, os técnicos já vieram aq em cs, minha [Editado pelo Reclame Aqui] de água, estragou meus níveis e nada foi feito, meu filtro [Editado pelo Reclame Aqui] e meus móveis estão danificados

03/06/2026 às 11:22

Olá Karina,

Apresentamos uma proposta de solução que você aceitou. Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois seguiremos acompanhando até a conclusão para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Pedimos apenas que aguarde a solução completa antes de registrar sua avaliação, pois ao avaliar a reclamação será automaticamente encerrada. Combinado?

Caso tenha alguma dúvida ou precise nos acionar, basta enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente para apoiar você.

(Jacqueline)

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida

10/06/2026 às 13:56

Preciso q a Eletrolux me ligue
*****, pois já mandei as fotos dos danos q o filtro causou no meus móveis, más ninguém me responde