Fogão adquirido com defeito de fabricação, apesar de embalagem lacrada.

Santa Maria - RS
08/04/2026 às 00:04
Fiz a aquisição de um fogão.Fiz a aquisição de um fogão fe4 DB no sábado recebi o mesmo agora pela manhã. Fui instalar agora no final da tarde e percebi que o mesmo estava com o tempo Riscado veio com a embalagem lacrada. Eu mesmo abri gostaria de saber da empresa. Qual a providência que poderia ser tomada?
11/05/2026 às 14:36
Olá Dener,
Lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado.
Esclarecemos que o produto foi adquirido através loja da Magazine Luiza, bem como entregue e faturado diretamente pelo varejista. Nesses casos, conforme os procedimentos comerciais e o Código de Defesa do Consumidor, a tratativa de troca por avaria identificada no recebimento deve ser conduzida diretamente pela loja onde a compra foi realizada, neste caso, a Magazine Luiza.
A Electrolux atua como fabricante e presta suporte técnico após a venda; porém, situações envolvendo avaria na entrega, troca imediata ou devolução de valores são de responsabilidade do varejista, que detém a operação de venda e logística do pedido.
Informamos ainda que realizamos tentativas de contato por meio dos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Dessa forma, orientamos que a negociação e o acompanhamento da solicitação sigam diretamente com a Magazine Luiza, para que o processo seja concluído da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários dentro de nossa atuação como fabricante.
Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.
Tatiana
Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor