fogão Electrolux 4 bocas modelo 56SPB ESQUENTA MUITO POR FORA ( PERIGO DE QUEIMADURAS E BOTÕES DERRETIDO)

Sorocaba - SP
06/12/2017 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesEm abril comprei o fogão da marca Electrolux modelo 56SPB, onde logo no início percebi o super aquecimento quando usava o forno, é impossível chegar perto, pode causar queimaduras. Após algumas vezes usando o forno chegou a derreter dois botões e um dia minha netinha estava em café fui fazer um bolo para nós ela foi ver pelo vidro o bolo que estava fazendo e ela se assutou pois queimou seus dedinhos.
Entrei em contato com o chat online da eletrolux, onde fui informada que para os botoes eles poderiam trocar mediante cotção( valores para eu pagar) pois o prazo para pelas é de 90 dias.
Para o super aquecimento a atendende me informou que eu deveria arejar a aréa quando eu fosse usar o forno abrir portas e janelas.
Como se eu não tivesse 40 anos de casada e 60 de idade não sabendo como usa um forno e meus outros equipamentos nunca precisei abrir portas para não super aquecer o forno.
Achei que a eletrolux tem um pessímo atendimento ao consumidor, onde os produtos não são barato e é claro que existe um problema de qualidade do produto.
Gostaria o minimo de consideração com nos consumidores e cliente. Se a atendente do chat tivesse resolvido meu problema não precisaria estar nessa situação de reclamar aqui para me responderem e resolver meu problema com fogão que é novo compeças derretida pelo super aquecimento e não poder fazer nada junto com o forno ligado que causa queimaduras.
Totalmente insatifeita com tudo e triste por eu ter pago caro e não estar feliz.
14/12/2017 às 09:11
Senhor Rodrigo Preccaro, bom dia!
Sobre a ******* seu produto, informamos que, conforme certificado de garantia, se faz necessário uma avaliação técnica pela nossa Rede Credenciada, para que possamos verificar o que ocorre efetivamente, neste atendimento também será realizado as medições da temperatura.
Pedimos a gentileza de responder o nosso e-mail ou nos enviar uma réplica pelo Reclame Aqui para que possamos prosseguir com o atendimento.
Ressaltamos que, para prosseguir com o atendimento, é necessário que nos informe os seguintes dados: Endereço completo, data de compra do produto, informações que constam na etiqueta de identificação do produto (PNC e número de série), e os dados da Nota fiscal, uma vez que os eu produto encontra-se no período da garantia do fabricante.
Por gentileza, aguarde o nosso retorno para que possamos finalizar da melhor forma possível.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Liliam
SAC Electrolux
Site: https://******* ? Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
21/12/2017 às 10:00
Senhor Rodrigo Preccaro, bom dia!
Realizamos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso, enviamos e-mail e mensagem privada por este canal, mas não houve retorno.
Liliam
SAC Electrolux
Site: https://******* Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
21/12/2017 às 11:29
Não entraram em contato ainda. Meu telefone não tocou e não recebi email. Apenas recebo sms dizendo que não conseguem contato. Infelizmente esta empresa não cuida de seus clientes, pós venda péssimo.
24/09/2018 às 12:57
Pessimo atendimento e por isso comprei uma brastemp. Nunca mais esta marca...
29/09/2018 às 02:45
Fraco sem preparo e respostas vazias sem solução alguma. Empresa não cuida de seus clientes. Pode ter certeza que avisarei a todos sobre o que esta empresa faz com seus clientes, aliás não faz.