Fogão Electrolux com mesa de vidro não presta!!!

28/09/2020 às 15:31

Comprei o fogão com mesa de vidro Electrolux, pois achei bonito e a garantia do vidro era a única empresa que dá 2 anos de garantia, porém comprei no mês de junho de *******,ou seja acabou de fazer 3 meses, e as bocas do fogão com pouco tempo fica tudo manchada, as trempes grudentas, parte de baixo das bocas descascadas fica feio com aparência de velho, parece que não limpo, mas limpo toda hora, o vidro com uma semana de uso, já apareceu um trincadinho,pequeno,mas apareceu do lado esquerdo, mas deixei para la,mas infelizmente são vários fatores que me deixaram descontente, pois a sujeira gruda na hora que estou cozinhando e depois nem Jesus tira, muito ruim, fica feio e a qualidade do produto é péssima.
Estou muito insatisfeita com os produtos desta marca e não recomendo para ninguém muito caro, paguei a vista e é muito ruim!!!

Porém na data do dia 28/09/*******,a Electrolux mandou um técnico até a minha residência por nome de Leonardo, o rapaz totalmente mal educado, foi grosso comigo,se recusando de passar álcool na mão sendo que estamos vivendo há seis meses uma pandemia e com milhares de mortes, além disso o mesmo entrou olhou o fogão e falou que uma parte do fogão esta descascado porque derrubei leite, primeiramente eu não uso leite em casa, e mesmo se usasse o fogão não pode ser descartável, quer dizer se eu derrubar qualquer tipo de alimento o fogão trinca o vidro fica trincado,descasca,mancha as trempes e bocas e eu sou obrigada a ficar com um produto de péssima qualidade como este???Claro que não isto é cabível a processo, pois não é a primeira vez que estou tendo problemas sérios com a marca Electrolux que por sinal não voltarei a comprar e indicar para ninguém nuca mais!!!
As bocas do fogão na descrição do produto e a limpeza em geral esta informando para não usar nada que risque e utilizar pano de microfibra e o rapaz me pediu um bom bril seco e ficou uma meia hora tentando tirar as manchas do fogão e por fim não conseguiu e a outra parte ele também não conseguiu e me falou que era sujeira de leite que eu deixei cair e que ele não consegue tirar, não gastei meu dinheiro com um fogão descartável!
E não sou obrigada ouvir de um cara despreparado que não limpo meu fogão, porque limpo sim e tomo todo cuidado do mundo para que ele fique lindo, mas infelizmente não fica porque o material é de qualidade muito ruim...
Chegando na minha casa antes deste rapaz entrar ele saiu do carro derrubou a ordem de serviço na guia cheia de água suja e e queria que eu pegasse, falei que não ia pegar, e o mesmo me falou se quiser liga na autorizada e pedi por telefone então.
Nem mesmo a nota fiscal da data que comprei o fogão ele quis ver.
Uma falta de respeito com o consumidor que dentro da minha casa tenho tudo da marca Electrolux, e ainda maltrata o cliente.
Não quero mais nenhum técnico dentro da minha casa, quero a devolução do valor que paguei neste fogão lixo, porque já estou entrando com processo contra a empresa, por propaganda enganosa e desacato ao cliente!!!
Segue o número da ordem de serviço que solicitei com a atendente por telefone OS:*******.

29/09/2020 às 13:54

Olá Amanda,

Identificamos que você nos acionou através de um Órgão de Defesa do Consumidor, sendo assim, a nossa equipe especializada já está cuidando com muita atenção para que esta situação seja rapidamente solucionada.

Mas não se preocupe, pois mesmo assim acompanharemos o seu atendimento até a conclusão.

Contact Center Electrolux

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

13/10/2020 às 01:11

Preciso que entrem em contato comigo por https://******* e-mail a semana passada,mas ninguém me responde!!!
Quem sempre fala comigo é a Priscilla.
Mas nao tenho o telefone dela só o e-mail e ninguém responde.
No aguardo.

Grata.

14/10/2020 às 07:33

Fui informada que a devolução do valor entraria na minha conta ontem e que a transferência ja tinha sido efetuada dia 09/10/******* e na data de hoje 14/10/******* não entrou nada!

16/10/2020 às 09:38

Ninguém me retorna!Empresa sem comprometimento com o consumidor.

20/10/2020 às 11:30

Bom.