Forno Elétrico de Embutir Inox OE9XT - Problema com Resistência e Falta de Suporte da Eletrolux

01/07/2026 às 12:38
tenho um forno ELETRICO DE EMBUTIR INOX OE9XT , AO TENTAR USAR caia toda a chave do meu apartamento.
No dia 27/04/2026, observem dia 27 de abril, abril , chamei o tecnico da Plustec que em meio segundo disse que o problema era a resistenciaI INFERIOR- CODIGO A19153301, PAGUEI os 80 reais da visita.
Deste dia , ou seja, abril de 2026 estou sem a resistëncia, sem resposta de ninguem e sem forno.
COMPREI A PECA E PAGUEI , NA TOP SERVICE MORUMBI, PREVISAO DE CHEGADA DE 7 A 10 DIAS , VIAJEI POR 3 PAISES DA EUROPA, CONHECI A POLONIA, FUI A HOLANDA E FRANÇA , CONTINUO SEM FORNO.
PIOR QUE O SERVIÇO NAO GOSTA QUE EU PERGUNTE , SRA. AGUARDA QUANDO CHEGAR AVISO, KKKK, NAO POSSO PERGUNTAR... POVO FIQUEM TRANQUILOS ELECTROLUX CUIDA
Nao acreditem na propaganda enganosa dessa pessima empresa, electrolux cuida > ESQUECERAM DE FALAR QUE CUIDAM DELES.
PENSANDO EM INGRESSAR COM AÇAO . E POSSIVEL ISSO, ENTUPIR O JUDICIARIO POR UMA RESISTENCIA
01/07/2026 às 17:28
Olá Zulma
Seu produto já não está dentro da garantia legal de 1 ano. Nesses casos, o atendimento deve ser realizado mediante orçamento aprovado em nossa Rede Autorizada. Apresentamos uma solução que você aceitou e seguiremos acompanhando até a conclusão para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Pedimos que aguarde a finalização completa antes de registrar sua avaliação, pois ao avaliar a reclamação será automaticamente encerrada.
Caso surja alguma dúvida ou precise nos acionar, basta enviar uma mensagem privada, responderemos rapidamente para apoiar você.
Elaine Santos
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida