FORNO ELÉTRICO ELETROLUX OE60M DEFEITO SISTEMA VENTILAÇÃO

Belo Horizonte - MG
17/02/2023 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o forno elétrico da ELETROLUX OE60M a aproximadamente 2 anos, com 6 meses o timer começou a falhar, ora funcionava corretamente, ora não funcionava. Diante do aborrecimento que é lidar com as assistências técnicas, resolvi que esta oscilação no funcionamento seria mais suportável do que lidar com a letargia de um serviço técnico. Porém o sistema de ventilação também falhou no último mês, e esta falha torna o forno inoperante. Procurei a peça em muitas assistências da ELETROLUX, em todo o território nacional e recebi como resposta que a peça esta indisponível e sem previsão, e que eu teria que adquirir o sistema de ventilação completo e não somente a peça defeituosa. Tentei entrar em contato diretamente com ELETROLUX, mas a impressão que tenho é de que falo outro idioma, é um monte de perguntas e protocolos, ninguém me diz onde compro a peça ou se tenho que jogar fora o forno.
22/02/2023 às 14:48
Olá Anderson,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação que nos relatou através do RECLAME AQUI ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada - Serviço Autorizado, garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.
Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento visto que não localizamos atendimento junto a nosso Rede Credenciada através do seu nome e CPF.
- Data da Nota Fiscal 2 anos, com 6 meses
Pedimos a gentileza que se faça contato com o nosso Serviço Autorizado, para o agendamento e avaliação no produto com a abertura de uma Ordem de Serviço.
- Maq Service Assistência Técnica Ltda ME *******
Após realizado, pedimos que nos envie os dados abaixo para que possamos sequenciar o seu atendimento.
- Cópia da Nota Fiscal do produto (ou data de compra);
- Dados do endereço onde o produto esta instalado (Rua, Nº, Bairro, Cidade, Estado, CEP);
- Número da Ordem de Serviço;
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto, junto a nossa Rede Credenciada, com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
22/02/2023 às 15:20
É uma resposta muito bem elaborada, cortês e correta em todas as informações. Porém, é inútil. Responderam ao protocolarmente a questões protocolares, que a ELETROLUX definiu que são as que o consumidor deve ter.
Eu não solicitei auxilio de profissionais da rede credenciada, não reclamei de garantias do produto e sei perfeitamente da data de emissão da NF de venda, pois a tenho, e não vou nem considerar que a ELETROLUX ousou me ensinar a fazer a contagem de tempo. Fui claro: PRECISO SABER SE EXISTE DISPONIBILIDADE DA PEÇA DE QUE PRECISO, porque a rede credenciada da ELETROLUX, tem dito que não há disponibilidade e que não conseguem fazer a encomenda, e isto não esta restringe a MG, e, por último, ONDE POSSO COMPRAR A PEÇA SE ELA AINDA FOR PRODUZIDA.
Simples assim, se dispensarem o protocolo do ESTAMOS TRABALHANDO e só responderem às dúvidas, serão bem mais efetivos.
22/02/2023 às 15:38
- Maq Service Assistência Técnica Ltda ME *******
Esclarecemos que a aquisição de peças e/ou acessórios é feito diretamente através da Rede Nacional de Serviços Autorizados.
Caso a peça desejada não esteja disponível na loja, o Autorizado irá formalizar o pedido para envio diretamente ao fabricante.
- Número da Ordem de Serviço;
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto ou a abertura de uma OS no Balcão, junto a nossa Rede Credenciada, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
22/02/2023 às 15:40
23/02/2023 às 10:45
- Número da Ordem de Serviço;
Conforme nosso recente contato, reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto ou a abertura de uma OS no Balcão, junto a nossa Rede Credenciada, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
19/05/2023 às 23:14
Atendimento protocolar, onde a principal preocupação é isentar a empresa de quaisquer possibilidades de falhas. O cliente não é ouvido, a conversa é sempre conduzida de modo a fazê-lo acreditar que, é ele que não entende os trâmites adotados pela fornecedora.