FORNO OE60M COM VÍCIO DE QUALIDADE

Belo Horizonte - MG

23/06/2020 às 22:17

O forno elétrico de embutir, modelo OE60M, possui um vício de qualidade. É um problema na fabricação do produto, o barulho da ventuinha de ventilação é insuportavelmente alto, parece um grilo. Pela página oficial da Electrolux, na avaliação do produto, vários clientes reclamam da mesma questão. Inclusive, o forno não está mais disponível para venda. Penso que a Electrolux deva devolver o dinheiro ou fornecer um outro produto sem defeito para nós que confiamos na marca.

30/06/2020 às 12:58

Olá Lilian,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Esclarecemos que após o término da garantia é necessária uma avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida mediante aprovação de orçamento, porém, em caráter de exceção apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Liliam
Contact Center Electrolux

Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

27/07/2020 às 19:02

A peça foi trocada e terei nova garantia. Vamos aguardar o passar do tempo para ver se o problema será resolvido, definitivamente, ou se é mesmo vício do produto.