Freezer Electrolux com gelo excessivo e falta de solução da empresa

Natal - RN

25/09/2025 às 15:34

ID: 227820197

No dia 28 de agosto do corrente ano, adquiri no site da empresa Ferreira Costa um Freezer Vertical Electrolux Branco 234L 220V - (FE27). As especificações prometiam, além de uma "melhor experiência e melhor eficiência energética", a manutenção da temperatura estável e condições ideais para a conservação dos alimentos com menor consumo e uma maior economia de energia elétrica. Ocorre que, desde que chegou, o freezer apresenta gelo excessivo (como ocorria nos modelos bem antigos). O gelo prejudica o armazenamento e a retirada dos alimentos, a abertura das gavetas. Literalmente parece que voltei uns 30 anos no tempo.

Insatisfeita, busquei a assistência técnica da empresa que me visitou no dia 16/11/2024, tendo registrada a Ordem de Serviço de n.*****, tendo o técnico registrado que não havia nada que pudesse fazer, haja vista ser "falha no acabamento do produto". Vídeo foi gravado e enviado para a empresa.

Demorei meses para obter um retorno da empresa que só veio quando do registro da ocorrência aqui, no Reclame Aqui.

Em janeiro, procederam na troca do freezer.

Ocorre que - mesmo com o novo freezer, o problema tornou a acontecer. Entrei em contato com a empresa e agendaram a vinda da assistência técnica para o dia 29/04/2025 - período da manhã. No dia marcado, o assistente veio e apenas retirou fotos, alegando que não havia nada o que fazer. A avaliação foi registrada pela assistência e também registrada no serviço de pesquisa da Electroluz *****. (Ordem de Serviço: *****)

Desde então, aguardo retorno da empresa que, apesar de gigante, demonstra total descaso com o consumidor insatisfeito.

14/10/2025 às 13:35

Olá Tatiana,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Diante do seu relato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, enviamos a proposta via seu e-mail, pois seu telefone cai somente na caixa postal, estamos aguardando seu retorno para sequenciarmos com a tratativa, pode responder por lá mesmo.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Neli
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida