Freezer vertical

Santa Maria do Herval - RS
17/12/2024 às 19:50
ID: 204960501
Ver todas ReclamaçõesTenho problema com o meu freezer. Já foi feita duas visita técnica e não resolvem o problema. E o técnico falou q tenq ser trocado o freezer. Mas ninguém faz nada. Ele tá fazendo gelo de trancar as gavetas. E nas barras de resfriamento elas estão com gelo flocos. Isso não é normal. E toda vez q abre o freezer ele já liga. E ele liga muitas vezes no dia.
20/12/2024 às 09:10
Olá Eduardo,
Em relação à *******, informamos que seu produto foi atendido tecnicamente pela nossa Rede Credenciada. Não identificamos falha funcional ou mecânica que necessite correção, sendo repassadas apenas orientações de uso.
Ordem de serviço nº SVO-18315498, atendimento em 30/10/*******.
Ordem de serviço nº SVO-18401010, atendimento em 09/12/*******.
Esclarecemos que a Electrolux oferece dois tipos de sistemas de refrigeração: Cycle Defrost e Frost Free. A diferença entre eles é bastante simples. O sistema Frost Free não acumula gelo, eliminando a necessidade de descongelamento. Por outro lado, o modelo Cycle Defrost, que foi o escolhido por você, acumula uma pequena quantidade de gelo e requer descongelamento ocasional.
O seu modelo Freezer Vertical Electrolux Cycle Defrost 234L Uma Porta (FE27) conforme manual de instruções, é necessário efetuar o degelo sempre que atingir 1 cm de camada de gelo foram esclarecidas.
Reiteramos as especificações do fabricante conforme o manual de instruções, na página 7, vamos citar aqui também:
Item 6. Descongelamento
O degelo deve ser feito sempre que a espessura do gelo atingir no máximo 1 cm, pois a camada de
gelo, neste caso, age como um isolante térmico, prejudicando o bom desempenho do Freezer.
Quando houver a necessidade de uma limpeza mais detalhada em seu Freezer, recomendamos que se proceda o degelo total, observando os seguintes passos:
1. Sempre que fizer o degelo desligue o Freezer retirando o plugue da tomada.
2. Retire as gavetas e os alimentos de dentro do Freezer. Para manter os alimentos congelados,
coloque-os em um refrigerador ou em uma caixa térmica.
3. Coloque um recipiente sob o dreno de degelo para coletar a água.
4. Para acelerar o processo de degelo, coloque um ventilador, ligado, direcionado para o interior do Freezer.
5. Após o completo degelo do Freezer, limpe a parte interna utilizando um pano
molhado em uma solução de água e bicarbonato de sódio (dissolva 1 colher de sopa de bicarbonato em 1 litro de água).
6. Enxugue cuidadosamente o Frezer.
7. Proceda da mesma maneira para a limpeza dos cestos.
Nunca faça o degelo com a porta fechada
Portanto, trata-se de uma característica desse modelo, não sendo uma falha.
Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, sempre que precisar!
Marcilene
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.
Marcilene
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
20/12/2024 às 09:43
Mas não vou descongelar o freezer toda semana. Pois 1 ou 2 dias depois o gelo está novamente acumulado q nem antes de limpar. Quero q resolvam meu problema. Quero a troca do freezer.. podem me chamar no whatsapp q passo td certinho. Mando fotos e vídeos cê necessário. Ou vão vir fazer visita técnica a cada semana...
26/12/2024 às 21:06
Não resolvem o problema. Só ficam enrolando