10/02/2023 às 01:05

Comprei uma geladeira df50
Cod.02584FBA
N`série 93500912 pois mesma parou de gelar procurei a autorizada troquei placa de potência rede de sensores placa de interface e mão de obra total ******* reais a mesma funcionou mas gelando pouco
Descobri que se trata de um problema antigo e crônico que existi em toda a linha DF50/DF50X. São várias as reclamações do mesmo problema com o mesmo produto, comprei um produto que imaginei fora de suspeita, de boa qualidade, portanto, seria para durar por vários anos. O refrigerador Electrolux DF50 não gela, a principio achei que fosse alguma configuração, desliguei o aparelho liguei novamente e nada.

Deixo registrado aqui que sempre gostei dos produtos da Electrolux, pois tenho Refrigeradores, Fogões, Lavadoras, Micro-ondas entre outros produtos desta marca, mais agora não sei se devo continuar comprando os produtos desta empresa.

A Electrolux está ciente do problema apresentado neste modelo especifico de refrigerador. Onde se é devido ressarcir o consumidor, pois se trata de vício oculto, conforme trata o CDC.

CDC

Art. 26.

3 Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito.

Aguardo retorno de imediato, pois, se trata de produto de uso essencial, e não quero ter que recorrer ao PROCON e Juizado de Pequenas Causas.

Fico aguardando um contato para solução do problema.

13/02/2023 às 11:12

Olá Luciana,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Constatamos que seu produto se encontra fora da garantia legal de 1 ano.

Esclarecemos que a Electrolux não fabrica mais o modelo do seu produto há um período razoável, não se enquadrando mais no prazo legal para comercialização de suas peças.

Mesmo assim, encaminhamos informações no seu e-mail para possamos auxiliar da melhor forma.

A Electrolux permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Lucimara - Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

13/02/2023 às 12:56

Eletrolux e uma boa marca i felizmente perdi minha geladeira e meu dinheiro mas não
Tenho que reclamar do produto pois me foi muito útil por anos