Geladeira Electrolux 3 portas Inox

Guajará-Mirim - RO
05/09/2024 às 02:40
ID: 196718721
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar aqui registrado minha indignação com essa empresa.Comprei a Geladeira da Electrolux 3 portas Inox, mas ela faz barulhos super alto ( inclusive capazes de nos acordar de noite assustados ) os barulhos são tipo estralos, e também algumas vezes o barulho de ( um liquidificador com o som um pouco abafado) estamos falando de um item de LUXO que muitas vezes sonhamos em comprar. Vi respostas por aqui que seria normal. É Normal vc comprar um item de luxo e ter que se acostumar com tamanho absurdo? Surreal o que essa empresa está entregando para o mercado. Me sinto frustrada e aonde eu moro não vou conseguir nem vender, pois por mim me desfazia dessa geladeira. NÃO COMPREM. Não consegui coloca o vídeo aqui, mas me disponho a mostrar o vídeo pelo número******* para que vocês vejam e não passem a mesma frustração que eu
09/10/2024 às 08:53
Olá Raiane,
Gostaríamos de esclarecer que os ruídos percebidos no seu refrigerador são inerentes ao fluxo de ar em sistemas de refrigeração Frost Free.
Esses refrigeradores operam alternando entre ciclos de refrigeração e aquecimento para manter as paredes internas livres de gelo. O ciclo de refrigeração mantém a temperatura interna baixa, garantindo que os alimentos permaneçam frescos. Já o ciclo de aquecimento impede a formação de placas de gelo, condensando qualquer acúmulo inicial de gelo nas paredes do refrigerador.
Essa constante mudança de temperatura afeta os componentes do refrigerador. Quando a temperatura cai, a maioria desses componentes se contrai. Quando a temperatura sobe, eles se expandem. Essa alternância entre contração e expansão é o que causa os ruídos. A fricção gerada pela expansão dos componentes do refrigerador produz esses sons.
O seu refrigerador pode produzir alguns ruídos normais durante seu funcionamento. Esses ruídos e suas causas incluem:
▪️Chiado, especialmente quando a porta está aberta. Este ruído é causado pela expansão do fluido refrigerante dentro do evaporador e não indica um defeito.
▪️Ruído do compressor (motor). Esta é uma característica dos compressores modernos, que operam em velocidades mais altas do que os modelos antigos, proporcionando melhor desempenho e menor consumo de energia.
▪️Pequenos estalos causados pela contração e expansão dos componentes internos devido à variação de temperatura.
Ressaltamos os ruídos característicos de funcionamento são percebidos com maior ou menor intensidade de acordo com o ambiente onde está instalado o produto e/ou horários do dia ou noite (à noite o ruído é mais percebido devido ao silêncio natural deste período).
Recomendamos que respeite as distâncias mínimas entre o refrigerador e as paredes: 10 cm acima, 10 cm dos lados e 10 cm atrás. Além disso, ajuste corretamente a temperatura do seu refrigerador, levando em consideração:
▪️A quantidade de alimentos a serem armazenados.
▪️A temperatura ambiente onde o refrigerador está instalado.
Conforme nosso contato por telefone, reforçamos as orientações sobre os ruídos característicos de funcionamento do produto e não representam uma falha. De qualquer forma, propomos uma avaliação técnica para validação das informações. Foi aberta a Ordem de Serviço *SVO-18229223. No entanto, por sua solicitação, o atendimento técnico foi cancelado
A Electrolux permanece à disposição para demais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Atenciosamente
Francisca
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Central de Cuidado com o Consumidor