Geladeira Electrolux danificada na entrega com oferta de indenização insuficiente e longa espera para troca.

Embu-Guaçu - SP
12/05/2026 às 17:25
RECLAMAÇÃO FORMAL - Produto Danificado, Entrega Irregular e Proposta de Indenização Insuficiente
À Equipe de Relacionamento da Electrolux,
Venho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com a experiência de compra e entrega da minha nova geladeira [modelo *****]. Sou cliente fiel da marca, possuo diversos equipamentos Electrolux em minha residência, mas o que ocorreu nesta última transação é inadmissível.
Gostaria de pontuar os graves problemas ocorridos:
Falha na Entrega: O entregador se recusou a levar o produto até o meu apartamento, descumprindo o serviço básico de entrega e causando um transtorno logístico imediato.
Produto Danificado: Ao desembalar o produto, constatei que a geladeira está amassada. Escolhi este modelo específico e paguei um valor mais alto justamente pela sua cor e estética, que são pontos centrais no projeto de decoração do meu apartamento. Um dano estético, para este caso, anula o valor agregado do produto que adquiri.
Indenização Insuficiente: Recebi uma oferta de indenização que considero ofensiva diante do valor do bem e do prejuízo visual causado. Como o foco da compra foi a aparência, não aceito um valor simbólico para conviver com um produto novo já avariado.
Descaso com o Estoque e Prazos: Fui informado de que não há estoque para troca imediata e que devo aguardar a produção até o dia 14/05. É inaceitável que o cliente seja penalizado com uma espera por um erro exclusivo da logística e controle de qualidade da Electrolux.
Diante do exposto, exijo uma solução que condiga com o respeito ao consumidor e com a categoria do produto adquirido. Não aceito a indenização proposta e aguardo uma alternativa que não me obrigue a esperar por um prazo tão dilatado para ter o produto pelo qual paguei em perfeitas condições.
Aguardo um retorno urgente com uma solução definitiva para evitar que eu tenha que buscar os órgãos de defesa do consumidor.
*****
24/06/2026 às 15:00
Olá Paulo,
Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Kelvin,
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida