Geladeira Electrolux Frost Free 310L Duplex Cor Inox (TF39S)

Porto Alegre - RS
26/08/2024 às 13:54
ID: 196023721
Ver todas ReclamaçõesComprei uma geladeira Electrolux há exatos 14 meses, ou seja, pouco mais de um ano. Para minha surpresa e frustração, logo após o término da garantia, a geladeira apresentou problemas graves. Além de fazer barulhos e estalos altíssimos, a parte inferior não está mais refrigerando adequadamente.
Após ler outras reclamações semelhantes, percebo que esse problema não é isolado. Isso me leva a questionar se estou diante de um caso de obsolescência programada. A situação é ainda mais agravada pelo fato de que a assistência técnica autorizada da Electrolux, com base nas avaliações de outros consumidores, deixa muito a desejar. Isso não é o nível de serviço que espero de uma marca que sempre considerei confiável.
Sou um cliente fiel da Electrolux, possuindo outros produtos da marca, como lavadora e secadora, e sempre confiei na qualidade oferecida. No entanto, a experiência atual me faz sentir completamente enganado e decepcionado. Dada a situação, solicito a substituição imediata da minha geladeira por um novo modelo ou a devolução do valor pago, pois este produto claramente não está cumprindo com as expectativas mínimas de qualidade e durabilidade.
18/09/2024 às 11:17
Olá Gabriel,
Queremos enfatizar que nossos produtos são fabricados com um alto padrão de qualidade, visando a máxima durabilidade. No entanto, é importante notar que a vida útil de um produto pode variar e não podemos prever com precisão quando um produto pode sofrer alterações.
Nosso compromisso com a satisfação do cliente se estende além da garantia de fábrica. Temos uma estrutura de atendimento completa para lidar e resolver quaisquer problemas que possam surgir.
Sobre a ******* o seu produto, esclarecemos que a garantia tem validade de 12 (doze) meses, contados a partir da data de emissão da nota fiscal, de acordo com as informações detalhadas no Certificado de Garantia presente no manual do produto. Portanto, qualquer assistência necessária será realizada mediante aprovação de um orçamento fornecido pela nossa Rede Autorizada.
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.
Valeria
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
19/10/2024 às 14:39
Entraram em contato e enviaram técnico. Resolvido.