Geladeira Electrolux Frost Free Duplex DF38 não funciona

Porteirinha - MG
15/08/2015 às 09:22
ID: 14209209
Ver todas ReclamaçõesVenho atraves deste site relatar minha insatisfação com a geladeira Geladeira Electrolux Frost Free Duplex DF38A, comprei a geladeira a uns 3 anos atras, aos 3 meses de uso começou a ter defeitos como so congelar a parte de cima e embaixo não https://******* como ainda estava no período da garantia enviaram a assistência técnica e fizeram um concerto,porem não durou https://******* mais ou menos um ano o problema novamente voltou, ai então eu desligava a geladeira por 3 dias e ligava novamente ela voltava a funcionar,hoje venho novamente com os mesmos problemas a 2 meses a geladeira não desarma mais e fica congelando em cima e não funciona embaixo..
Fiquei muito insatisfeita com esta compra e realmente divulgo não compre esta geladeira pois ela tem lindo design mais não funciona, e tenho certeza que ninguém quer geladeira de enfeite! .Ja tive outras geladeiras que nunca deram defeito e usei por mais de 10 anos... Estou insatisfeita com a marca muito triste com esta compra e ainda mais me sinto prejudicada e com prejuíhttps://******* fui ate a loja de compra e solicite a nota fiscal. Vou juntar todos os relatos e verificar juntamente com justiça quais meus direitos!
19/08/2015 às 13:04
Prezada Sra Sinara,
Conforme nosso contato telefônico e após ofertarmos uma proposta adequada para o seu atendimento, nos colocamos à sua disposição sempre que necessário.
Reiteramos aqui nosso sincero pedido de desculpas pelo ocorrido e, ressaltamos que a Electrolux trabalha em parceria com o site Reclame Aqui buscando sempre o aprimoramento do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em prestar qualquer esclarecimento adicional por meio dos telefones ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas), ******* ******* ******* (demais localidades ) ou através do Fale Conosco em nosso site: https://*******
Cordialmente,
Silvia
Contact Center Electrolux
19/08/2015 às 14:55
Apos contato com a empresa, a mesma apenas informa que como a garantia ja passou o prazo, o maximo que poderiam fazer era agendar a assistência técnica, tudo por minha conta ou seja teria que pagar tudo...
Esta seria a proposta de atendimento paga por mim... Por isso problema não resolvido.
Obrigada !
16/05/2017 às 16:09
O produto comprado apresentou defeito