GELADEIRA ELECTROLUX FROST FREE INVERTER IF56B ******* litros

Goiânia - GO
19/01/2024 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesComprei a geladeira no dia 08/12/*******, produto com um valor alto, mas como já tive uma geladeira Electrolux que durou muitos anos resolvi comprar esse novo modelo que achei muito bonito, era lançamento na época com a tecnologia inverter, na cor preta, combinando com minha cozinha, fiquei super empolgada com a compra!! Mas logo após a chegada do produto já notei alguns defeitos, uma quantidade grande de ondulações nas laterais e nas portas, mas como eu queria muito o produto deixei passar, mas essas ondulações foram piorando e os defeitos não pararam por aí, notei que a geladeira começou a esquentar muito na lateral, ficou assim por algum tempo, mas aí depois de alguns dias normalizou o funcionamento, por isso não liguei para a assistência técnica. Então no dia 05/01/******* a geladeira parou de gelar, ela ligava, mas não gelava. Entrei em contato no SAC da Electrolux e me enviaram por SMS o número de uma Assistência Técnica, então liguei e agendei um horário para que fossem analisar o ocorrido e no dia 09/01/******* o técnico foi até minha casa e disse que o problema era no motor e que teria que trocar, então me passou um orçamento no valor de R$ 1.*******,00. Por achar esse conserto muito caro resolvi pesquisar sobre o motor do produto e fiquei sabendo que o mesmo teria sido descontinuado, então entrei novamente em contato com o SAC da Electrolux para que me informassem melhor sobre o assunto e disseram que até tinham o motor, mas não estavam fornecendo o mesmo para atendimento fora da garantia que é o meu caso. Pensei então, que motor a assistência deles iam colocar na minha geladeira se a Electrolux disponibiliza o mesmo apenas para os produtos que estão na garantia?
No RECLAME AQUI existe uma dezena de outras reclamações com os mesmos defeitos e por acreditar no padrão de qualidade da Electrolux aguardo um retorno da empresa com alguma proposta de solução plausível.
26/01/2024 às 14:59
Olá Juliana,
Nesse cenário é importante que o fabricante resolva de forma rápida. E na Electrolux, fazemos isso com muita seriedade, eficiência e muito carinho. Sobre a solicitação que nos relatou, esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), mas você sempre terá nosso respaldo independente do tempo.
Sendo assim, conforme o nosso recente contato telefônico apresentamos uma proposta de solução para você, mas isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão!
Ficamos no aguardo do seu retorno através do Whatsapp para darmos continuidade ao seu atendimento. Conte com a gente!
Contact Center
Electrolux Cuida: https://*******
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)