GELADEIRA ELECTROLUX IF55 COM VÍCIO OCULTO

Maceió - AL

05/11/2023 às 23:18

ID: 175331957

Comprei uma geladeira ELECTROLUX IF55 acreditando que seria um produto de boa qualidade, porque utiliza a tecnologia inverter, só que para minha surpresa, em pouco mais de um ano de uso, a geladeira começou apresentar defeito, ela nem refrigera e nem gela nada no congelador, e isso está me causando um transtorno e um prejuízo muito grande, porque os alimentos estão se estregando e consequentemente me prejudicando financeiramente, após fazer uma pesquisa na internet, percebi que existe existe várias reclamações de consumidores relatando o mesmo problema com a geladeira ELECTROLUX IF55, ou seja, trata-se de um vício oculto ( DEFEITO OU FALHA DE FABRICAÇÃO), existe uma decisão do STJ que diz que em caso de vício oculto a responsabilidade é do fornecedor, mesmo que a garantia já esteja vencida, sendo assim, peço que a ELECTROLUX entre em contato para solucionar o problema da minha geladeira, por não ter uma condição financeira muito boa, estou desesperado devido ao prejuízo que estou tendo por ter todo alimento estragado, a minha decepção é total com a ELECTROLUX, pois eu pensava que a ELECTROLUX era uma marca de boa qualidade, fico no aguardo.

N da nota fiscal: *******.*******.******* - Série 4

16/11/2023 às 15:54

Olá Darlan,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.

Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso. Nosso DDD é o 41.

Temos uma proposta de solução para o seu produto!

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Enviamos todas as informações através do seu E-mail e aguardaremos o seu retorno.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

23/11/2023 às 14:28

Olá Darlan,

Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano).

De qualquer forma, conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)