Geladeira Electrolux Inverter com histórico de falhas sucessivas e falha grave no sistema de refrigeração sem solução efetiva.

Taboão da Serra - SP

10/04/2026 às 11:08

Comprei uma geladeira Electrolux Inverter no final de 2021 e, desde então, o produto vem apresentando um histórico de falhas incompatível com a durabilidade esperada de uma geladeira de uso doméstico cuidadoso.

Os problemas não foram isolados. Primeiro houve quebra da divisória de vidro. Depois quebrou a gaveta. Em seguida, quebrou o puxador. Agora, houve falha grave no sistema de refrigeração/compressor, e eu estou sem geladeira em casa.

Somos apenas 3 pessoas na residência, com uso doméstico normal e cuidadoso. Portanto, não se trata de uso intenso, comercial ou inadequado.

Já acionei a Electrolux pelos canais oficiais. Foi gerado o protocolo ***** e a ordem de serviço *****. O portal oficial da empresa mostra atendimento agendado para 15/04/2026. A assistência autorizada informou apenas possibilidade de antecipação para 14/04/2026, sem garantia. Além disso, a autorizada informou que haverá cobrança de visita técnica.

Ou seja: além de um histórico de falhas sucessivas em produto durável, continuo sem geladeira item essencial e a solução concreta apresentada pela empresa segue tardia e incerta.

Meu caso não deve ser tratado como simples desgaste comum ou apenas como produto fora de garantia. O problema central é a baixa durabilidade percebida ao longo do tempo e, agora, a falha grave que retirou totalmente a utilidade do produto.

O que eu espero da Electrolux é objetivo:

prioridade real no atendimento;
confirmação por escrito da data efetiva da visita;
laudo técnico por escrito;
revisão da cobrança da visita técnica;
análise comercial séria diante do histórico de falhas;
e cobertura integral ou substancial do reparo, caso o defeito grave seja confirmado.

Estou registrando esta reclamação porque, até agora, a empresa abriu protocolo e ordem de serviço, mas ainda não entregou uma solução compatível com a urgência e com o histórico do caso.

27/05/2026 às 13:38

Olá Claudia,

Tentamos entrar em contato com você nos dias 17/04, 20/04 e 29/04, mas não conseguimos. Também enviamos algumas mensagens privadas nessas datas, mas não recebemos resposta.

Por favor, pedimos que responda a réplica ou nos envie uma mensagem privada que rapidamente faremos contato com você para resolvermos a situação.

Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.

Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Elisangela

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida