Geladeira Eletrolux com defeito após 4 anos de uso

Bicas - MG

17/07/2025 às 10:39

Comprei uma geladeira frost free, Eletrolux mod TF56S em 31/05/21. Em junho/ 2024 ela apresentou defeito: vazamento de água embaixo dela. Solicitei junto a Eletrolux assistência técnica. Me indicaram uma assistência técnica autorizada próxima, já que o meu produto estava fora da garantia. O técnico veio e resolveu por hora o problema. Fiz o pagamento dos serviços. E após 9 meses, a geladeira voltou apresentar o mesmo defeito. Quando pesquisamos sobre produtos Eletrolux a empresa diz que a vida útil de uma geladeira é de 10 a 15 anos. Não esperava tanto.. Mas muito menos : 4 anos foi o que durou minha geladeira. É uma decepção enorme! Um desrespeito com o consumidor ter que ficar com um produto que apresenta defeito de tempos em tempos. Entrei em contato hoje com a Eletrolux e a solução que me deram foi fazer contato novamente com a autrizada para executar o conserto e assim fazer o pagamento novamente dos serviços. Inconcebível por ser um eletrodoméstico moderno de uma marca que se diz possuir excelência em seus produtos!

07/08/2025 às 14:13

Olá Fabiane,

Sobre a solicitação que nos relatou, esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), portanto, qualquer assistência necessária será realizada mediante aprovação de um orçamento fornecido pela nossa Rede Autorizada.

Acompanhamos o orçamento feito pelo nosso Autorizado e constatamos que está de acordo com os valores praticados pelo mercado e sugeridos pela Electrolux, e o orçamento foi aprovado pela senhora, e acompanharemos até a conclusão do reparo.

Nosso compromisso com a satisfação do cliente se estende além da garantia de fábrica. Temos uma estrutura de atendimento completa para lidar e resolver quaisquer problemas que possam surgir, com o objetivo de proporcionar uma experiência mais satisfatória, encaminhamos uma proposta adicional, cujos detalhes foram informados no contato telefônico realizado hoje 07/08/*******.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos através dos nossos canais de cuidado com o consumidor.

Qualquer dúvida, conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

Neli.
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida