Geladeira Eletrolux inverter DB44S Parou de funcionar com 1ano e 6 meses

26/08/2024 às 11:44

ID: 195552677

Uma geladeira que a pessoa que a projetou acho que nunca abasteceu uma geladeira na vida, na porta nada cabe do congelador então é só desastre..
Mas o pior é que nas proximidades do motor nas emendas das tubulações estão cheias de zinabre e minha geladeira parou de gelar.
Péssima compra, tenho 40 anos e na minha familia so tivemos eletrolux, mas com certeza estará fora de questão.

25/09/2024 às 15:29

Olá Rafael,

Nesse cenário é importante que o fabricante resolva de forma rápida. E na Electrolux, fazemos isso com muita seriedade, eficiência e muito carinho. Sobre a solicitação que nos relatou, esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), mas você sempre terá nosso respaldo independente do tempo.

Pensando nisso, apresentamos uma proposta de solução para você de acordo com os prazos previstos no CDC e tivemos sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Pedimos ainda que não avalie nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Bianca

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida

05/10/2024 às 09:01

A geladeira inverter ELETROLUX DB44S VEIO COM UM PROBLEMA DE FÁBRICA EM UMA DE SUAS PEÇAS, POIS, A MESMA AQUI EM CASA FOI TROCADA PELA ASSISTÊNCIA TÉCNICA E A ELETROLUX VAI ME REEMBOLSAR MESMO A GELADEIRA ESTANDO FORA DA GARANTIA, AGORA ME DIZ SE A CULPA NAO FOSSE DELES, ELES ME REEMBOLSARIA O VALOR GASTO PARA O REPARO DA MESMA? LOGICO QUE NAO, COMO ELES SABEM QUE É PROBLEMA DE FABBRICA MEU CUSTO VAI AER ZERO.