Geladeira Home Pro (IQ8IS) com defeito

06/09/2024 às 20:40
ID: 196863969
Ver todas ReclamaçõesReformei recentemente o meu apartamento e acreditei na marca Electrolux para mobiliar a minha cozinha com a linha Home Pro.
Comprei geladeira, microondas, forno elétrico, máquina de lavar/secar, cooktop e purificador de água. A geladeira foi adquirida em Abril/24 pelo expressivo valor de R$ 17 mil, e
instalada no mesmo mês pelo elevado montante de R$ 1.*******,00. Solicitei recentemente a visita de um técnico, porque o dispenser da geladeira praticamente parou de funcionar, considerando que sai pouquíssima água e deixou de produzir gelo, e acende a luz que indica a troca do filtro de água. Para a minha surpresa o técnico (da assistência técnica autorizada Grupo Zona Sul Refrigeração) compareceu no dia 02/09, não solucionou o problema e em 03/09 recebi uma mensagem da autorizada com a cobrança de R$ *******,00, a título de "valor do diagnóstico".
Sinceramente, estou muito insatisfeito com o serviço fornecido pela autorizada, e espero a intervenção da Electrolux para solucionar o meu
problema com a máxima brevidade possível, porque tenho certeza que o filtro de uma geladeira que custa R$ 17 mil que não tenha a
durabilidade de apenas 4 meses, tampouco que a geladeira seja tão ruim, a ponto de apresentar defeito em tão curto prazo. Aguardo breve
retorno.
Detalhe: essa mesma mensagem foi postada no site da Electrolux e até o momento foi totalmene ignorada! Lamentável!
26/09/2024 às 11:21
Olá Rodrigo ,
Sobre a ******* o seu produto, informamos que foi realizada a avaliação técnica e, conforme a ordem de serviço SVO-18174204, seu produto não apresenta falha funcional. A alteração observada refere-se ao filtro de água, que está saturado. Conforme o manual e o certificado de garantia, este acessório tem garantia legal de 90 dias, e a troca está sujeita à aprovação e orçamento.
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, porém tivemos a sua recusa em aceitar.
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.
A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Marcilene
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
26/09/2024 às 16:37
Prezada Sra. Marcilene, boa tarde.
De acordo com as mensagens trocadas com a Electrolux pelo WhatsApp e pelo Instagram, a Electrolux ofereceu a substituição do filtro que deixou de funcionar em apenas 4 meses (sem ônus), eu aceitei a proposta, e desde então aguardo o reparo prometido, porque inexiste peça de reposição disponível.
Segundo a Electrolux informou, a peça chegará até o dia 27/09 e o serviço autorizado entrará em contato para agendamento da substituição.
Portanto, preciso entender se desconhece a referida comunicação ou se a sua mensagem a torna sem efeito, e encerra a possibilidade de solução amigável do problema.
27/09/2024 às 10:05
Olá Rodrigo ,
Repassamos as orientações do manual. Conforme acordado, oferecemos o envio do filtro com entrega diretamente na sua residência.
Marcilene
Acesse: https://*******