Araraquara - SP

26/02/2024 às 17:29

ID: 183362069

Sonho transformado em pesadelo.
No dia 23/11/23 comprei minha tão sonhada geladeira ib55s no Black Friday e ela simplesmente veio com defeito des do primeiro dia de uso, não gela! A parte de cima da geladeira não chega a menos de 12 graus.. A tal gaveta fresh&flex não funciona!!! Já acionei a assistência q veio e fez a troca da placa e msm assim não resolveu.. agora ela simplesmente desliga do nado, correndo perigo de estragar meus alimentos. Assistência técnica não responde mais as minhas mensagens.. Quero a troca da minha Geladeira!!!!
Pessoal não comprem a IB55S q é problema na certa!!!

12/03/2024 às 14:24

Olá Viviane,

Entendemos que ao comprar, a expectativa é que ele dure muitos anos, porém trabalhamos com produtos eletromecânicos e por conta disso, não temos uma previsão de quando um reparo será necessário. Justamente por isto é que concedemos 1 (um) ano de garantia, para que o consumidor não tenha custo com reparo do produto, caso seja necessário, neste período.

SÃO CONDIÇÕES DESTA GARANTIA: item 4: Qualquer defeito que for constatado neste produto deve ser imediatamente encaminhado ao Serviço Autorizado Electrolux mais próximo de sua residência. Esta garantia abrange a substituição de peças que apresentarem defeitos constatados como sendo de fabricação, além da mão de obra utilizada no respectivo reparo.

Realizada tentativa de contato, porém sem sucesso. Conforme o laudo técnico nº 17646215, visto necessidade efetuar reparo produto. Recebemos a confirmação de que o seu produto está em pleno funcionamento. Que boa notícia!

Reiteramos que o atendimento está em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, e de acordo com os prazos previstos no CDC.

Tatiana
Central de Cuidado com o Consumidor
******* ******* *******

09/05/2024 às 11:23

Ocorre que, na data de 15/01/******* o produto apresentou vício, onde desligava sozinho e após isso não gelava mais. Solicitou reparo, e foi realizado na data de 26/01/*******, a troca da placa de potência para tentar solucionar o problema, porém sem êxito.

No dia 28/02/******* novamente um técnico foi verificar a falhar, mas deixou o produto da mesma forma sem sanar o vício.

Dia 11/03/*******, após várias tentativas da consumidora para uma solução técnica para o mesmo problema, o técnico foi até a residência e trocou o sensor do evaporador. Ainda sim, a falha persistiu e a geladeira continuou desligando sozinha e demorava para gelar e apenas resfriava.

Novamente tentou contato com a assistência técnica e na data de 26/04/******* o técnico constatou que a temperatura do freezer era de -8 e do refrigerador era de 10, o próprio técnico informou que as temperaturas não são as ideais para esse modelo de geladeira, porém a equipe da electrolux alega que não há irregularidades e divergem das temperaturas passadas pelo técnico da autorizada.

Refrigerador permanece com a falha.

15/05/2024 às 11:24

Olá Bruna,

Conforme nosso contato telefônico realizado na data de hoje, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Elaine Santos

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida