Geladeira parou de funcionar e assistência técnica não resolve o problema.

Campo Grande - MS
29/08/2026 às 11:25
Dia 12 de Agosto de 2026, minha geladeira parou de funcionar, sem que ouvesse queda de energia para que isso ocorresse. Entrei em contato com o vendedor da loja da Magazine Luiza da Barão do Rio Branco, na cidade de Campo Grande/MS. Que prontamente me passou o contato da assistência técnica chamada CAMPOLUX, localizada na Avenida Ernesto Geisel, n 6464, Bairro Cabreúva. Onde começou toda minha dor de cabeça, primeiramente vieram analisar e não deu diagnóstico do problema, levou apenas uma peça e não deixou nenhum papel e disse que viria outra equipe pois aqui pessoalmente ele não conseguiu resolver. Retornaram depois de alguns dias e levaram a máquina no dia 17/08/2026. Desde então encontro-me sem geladeira e sem uma posição da empresa, pediram para entrar em contato com o SAC da Eletrolux pois eles não podiam me dizer mais nada, mas quando seleciona a opção da assistência técnica a ligação caiu depois de alguns segundos. Levei mais de 5 anos para escolher uma geladeira e enfim pude comprar na loja e da marca que julgava serem de qualidade, ela tem o valor de 7.568,55 e faltam apenas 3 parcelas para ser quitada. E além de não ter uma posição por parte da assistência autorizada da empresa, corro o grande risco de ficar com uma geladeira que foi mexida diversas vezes e quem nem venha a durar tantos anos como prometem na venda. Minha cidade é uma cidade com índice elevado de temperatura e me encontro sem geladeira, nesse exato momento estamos com 29 graus, total descaso por parte da empresa ELETROLUX e CAMPOLUX, tenho 62 anos e meu marido 70 anos, o que piora totalmente a situação, como eles não olham e nem se importam pelos idosos. Peço que avaliem a situação o mais rápido possível e se puderem façam a troca por uma nova, pois não entra na minha cabeça pagar quase 8 mil reais e ficar com uma geladeira mexida. Espero voltar aqui com um desfecho que seja bom para mim como consumidora.