15/02/2023 às 12:20

Adquiri um Refrigerador Electrolux Duplex DC35A 260L - Branco não faz nem um mês, a princípio achei boa, agora vendo os produtos dentro dela ficam tds molhados, geladeira muito ruim, COMPREI ACREDITANDO QUE ERA BOA PELA MARCA.

me desapontei totalmente.

17/02/2023 às 13:41

Olá Daniela

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Seu refrigerador é do modelo DC35A 260L é cycle defrost;

Conforme Manual do produto disponível nas Revendas e também no site da Loja Electrolux para prévia consuta e dowload:

Página 10:
Excesso de umidade na placa fria (molhada)
A baixa temperatura da placa fria pode condensar a umidade do ar na sua superfície, tendo como efeito a formação de gotículas de água ou de uma camada fina de gelo. Essa formação é normal e não interfere no funcionamento do refrigerador.
Aquecimento e excesso de umidade na superfície externa (molhada)
O refrigerador possui um sistema de aquecimento nas paredes laterais próximas as portas para evitar a formação de umidade externa. Porém, em dias quentes e úmidos (temperatura superior a 32 ºC e umidade superior a 80%) pode haver a formação de gotículas de água na superfície externa.
Tanto o aquecimento como a formação de gotículas de água são normais e não interferem no funcionamento do refrigerador. Se preferir, enxugue a superfície externa com um pano macio e seco.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

02/03/2023 às 20:04

Entendo as explicações porém além das coisas dentro da geladeira estarem molhadas definitivamente molhadas pq ao tirar o produto de dentro o msm escorre água agora deu pra fazer barulho.

15/03/2023 às 14:45

agora pra piorar td situação a conta de energia subiu em *******,00 acho que há algo errado não é msm ?

03/04/2023 às 08:20

Olá Daniela

Sobre a situação que nos relatou através do RECLAME AQUI ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada Serviço Autorizado garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.

Acionamos nosso Serviço Autorizado Refrimar Service Refrigeração Ltda ME ******* e tivemos a confirmação de atendimento da visita técnica agendado para 05/04/*******

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.

25/04/2023 às 16:00

Olá Daniela

Sobre a situação que nos relatou, informamos que é imprescindível a avaliação técnica atual, de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida.

Atendimento realizado pela assistência autorizada, conforme o laudo técnico nº 16730764 , em 06/04/*******, foram efetuados testes no produto, o mesmo não apresentou alteração funcional.

Produto está em pleno funcionamento, de acordo com as especificações do fabricante e orientação de uso.

- Na data 06/04/******* Orientação sobre o produto

Orientamos a seguir orientação de uso que constam no Manual do seu produto. Reiteramos que os manuais dos produtos estão à disposição através do Site do fabricante https://*******) para consulta e/ou download.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

29/11/2023 às 15:10

nada a declarar