Geladeira veio sabidamente com defeito

Vera Cruz - BA
30/05/2024 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesA geladeira do Pedido #V48859970elux-01, veio com quase todas as travas das prateleiras quebradas, 2 das 3 prateleiras vieram quebradas, conforme foto em anexo, alguns pedaços das travas estavam dentro das prateleiras da porta, mostrando que alguém ao colocar as prateleiras percebeu que quebrou e recolheu alguns pedaços e colocou dentro da prateleiras. Ou seja, não quebrou no transporte e não quebrou de forma imperceptível, quebrou na montagem, com quem montou sabendo disso. Tentei contato com a Electrolux pelo******* e também pelo site https://*******, mas não consegui, o site não abre em meu navegador e o ******* tem um menu confuso, onde não consegui chegar em um atendente para informar o ocorrido. Essa é minha primeira geladeira da Electrolux, comprada no site da Electrolux e ja não tive uma boa experiencia. Favor enviar peça para substituição.
05/06/2024 às 11:45
Olá Jorge,
Conforme nosso contato telefônico realizado na data de hoje, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Gislaine
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
28/06/2024 às 18:49
Problema resolvido. Parabéns a empresa!