Grades instáveis em fogão Electrolux de 5 bocas com mesa de vidro causam tombamento de panela e trazem risco de queimaduras

09/06/2026 às 20:25
Comprei um fogão Electrolux 5 bocas com mesa de vidro e, infelizmente, tive uma experiência muito preocupante com a estabilidade das grades.
Durante o uso normal do produto, uma panela com água quente escorregou da grade e tombou. A água caiu sobre minha roupa. Felizmente, não sofri queimaduras porque a blusa absorveu parte do líquido e consegui retirá-la rapidamente, mas o susto foi grande e o acidente poderia ter causado consequências sérias.
Após o ocorrido, perdi a confiança na segurança do produto. Entendo que um fogão deve oferecer estabilidade adequada para o uso diário com panelas comuns. Minha principal preocupação é que o mesmo acidente possa ocorrer novamente, especialmente na presença de crianças ou idosos.
Aproveito também para registrar minha insatisfação com o desempenho do forno. Apesar de possuir um forno de grande capacidade, o aquecimento me parece bastante fraco para o tamanho do equipamento, exigindo tempos maiores de preparo do que eu esperava. Essa característica tem gerado frustração no uso cotidiano e contribui para minha decepção com o produto.
Gostaria que a Electrolux analisasse meu caso e apresentasse uma solução, pois considero que o produto não está atendendo às expectativas de segurança e desempenho que um consumidor espera.
Aguardo retorno da empresa.