Há um mês solicito cancelamento/troca de geladeira por voltagem incorreta após descaso e falta de retorno das empresas.

Fortaleza - CE

01/09/2026 às 23:11

No dia 09/08/2026, solicitei o cancelamento e a devolução de uma geladeira Electrolux, dentro do prazo, pois comprei o produto 220V e recebi 127V.

Desde então, estou enfrentando um enorme descaso por parte da Magalu e da Electrolux. Entrei em contato com a Magalu em 10/08 e fui informado de que a Electrolux retornaria em até 2 dias úteis. Como não houve retorno, voltei a entrar em contato diversas vezes: 13/08, 15/08, 17/08, 20/08, 22/08, 24/08 e 26/08, sempre recebendo novos prazos, mas nenhuma solução.

Somente em 27/08 recebi uma mensagem informando que minha solicitação havia sido recebida e que, em até 48 horas, entrariam em contato para informar os próximos passos, incluindo o agendamento da coleta. Hoje, 01/09/2026, continuo sem qualquer retorno, sem data para coleta, sem troca e sem solução.

Já se aproxima de um mês desde a abertura da solicitação, e, para piorar, a cobrança já veio na fatura do meu cartão, enquanto permaneço com um produto que não corresponde ao que comprei.

É extremamente frustrante precisar realizar tantos contatos para resolver um erro que não foi causado pelo consumidor. Minha experiência com Electrolux e Magalu está sendo péssima. Esperava muito mais responsabilidade e agilidade de empresas desse porte.

Solicito uma solução imediata: coleta do produto e cancelamento/estorno da compra, ou a efetiva troca pelo produto 220V adquirido, sem novos prazos que não sejam cumpridos.

Depois dessa experiência, certamente pensarei duas vezes antes de realizar uma nova compra com essas empresas. Em outras plataformas, como a Amazon, minha experiência com problemas semelhantes foi muito mais ágil e resolutiva. Que constragimento que estou passando, nunguem entra em contato, estou utilizando uma geladeira emprestada, porque desde 09/08, que peco pra trocar ou devolver o produto, mas, sem devolutiva de ninguem, que absurdo!

Protocolos - ***** | *****