Pedralva - MG

01/11/2024 às 20:21

ID: 201058027

Comprei minha geladeira mais por causa do fabricador de gelo.
Acontece que a bandeja do fabricador quebrou (modelo SH78X) e, por incrível que pareça, não encontramos reposição para esta peça. Ou seja, será necessário trocar o sistema inteiro de ice maker (custa em média ******* reais) por causa de uma peça de plastico de deve custar pouco menos de 20 reais.
Um absurdo!!!
Solicitei a visita técnica Eletrolux e o funcionário me disse que não poderia fazer nada a respeito.
Então a funcionalidade da fábrica de gelo está perdida?
Na Internet há disponível um reparo. Mas este reparo se adapta somente a um lado da bandeja, o que não é o meu caso (o que quebrou é o lado oposto, onde a bandeja gira).
E agora?
A Eletrolux deveria solucionar meu problema..
Indignada aqui!
Aguardo resposta!

13/11/2024 às 08:33

Olá ALESSANDRA,

Falamos sobre o modelo do seu produto, que deixou de ser fabricado há algum tempo e, portanto, não se enquadra mais no prazo legal para a venda de suas peças. No entanto, valorizamos nossa parceria e temos um compromisso com a satisfação de nossos consumidores. Por isso, propusemos uma solução alternativa, que foi aceita por você, para garantir que sua experiência conosco continue sendo a mais positiva possível.

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois vamos cuidar dela até a conclusão.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Lidiane

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida