Indisponibilidade de Lâmpada UV para Purificador de Água PA31G

Salto - SP
06/05/2026 às 17:11
Em *****, adquiri diretamente no site oficial da Electrolux o Purificador de Água modelo PA31G, entregue conforme a Nota Fiscal n *****, Série 2. Desde a compra, realizei todas as trocas de filtro e de lâmpada UV utilizando exclusivamente insumos originais da marca.
Ressalto que estou muito satisfeito com a performance do purificador e com a qualidade dos componentes.
Contudo, há algumas semanas, o aparelho indicou a necessidade de nova substituição da lâmpada UV. Desde então, venho tentando efetuar a compra pelos canais oficiais (site Electrolux e ShopClub), bem como em marketplaces parceiros. Ocorre que o item nunca está disponível para entrega no meu CEP e também não apresenta a opção de retirada em lojas físicas.
Diante disso, peço a atenção da Electrolux para solucionar esta indisponibilidade, permitindo que eu continue a manutenção do meu purificador com peças originais e garantia de procedência.
08/05/2026 às 16:33
Olá William,
Apresentamos uma proposta de solução que você aceitou. Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois seguiremos acompanhando até a conclusão para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.
Caso tenha alguma dúvida ou precise nos acionar, basta enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente para apoiar você.
Liliam
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida
20/05/2026 às 18:02
A Electrolux enviou a peça sem custos para mim.
Foi entregue ontem (19/05/2026).
Fiquei muito satisfeito com o atendimento.