Insatisfação com a compra e desonestidade da fábrica/Outlet Electrolux Brasília

Brasília - DF

07/01/2023 às 16:12

Prezados,

Comprei um geladeira IB 53 REFRIG ELUX ******* 60 BR -NF ******* na loja Outlet Electrolux Brasília no dia 20/11/22 às 12:24.
Endereço: Lotes 42 / 44 - Avenida Areal, Qs 5 Rua ******* - Águas Claras, Brasília - DF, **************

No momento da compra foi informado que a geladeira era classe B uma coisa assim, ou seja, tinha alguma avaria. Até então o vendedor Antônio disse que era apenas um leve amassado e assim ele me mostrou a tal geladeira. A negociação ficou totalmente estranha onde meu seguro era R$ *******,00 e na hora de assinar foi para R$ *******,00 ele falou algo sobre margem e assim seguimos a negociação. Em casa descobri que o seguro foi embutido e que minha geladeira está com vários defeitos grotescos de estética, muitos amassados, dois itens da geladeira estão quebrados, a posta do refrigerador esta desalinhada e a alça da geladeira folgada. Uma insatisfação total, pois um geladeira de quase R$ 4.*******,00 ter tantas avarias e nem era a cor que queira, mas em fim.
Voltei a até a loja para cancelar e requerer o valor do meu seguro e tentar resolver a questão da geladeira dia 16/12/******* o vendedor tinha sido desligado, não quiseram falar o motivo, consegui o reembolso do seguro, mas a geladeira em questão não foi resolvido, o rapaz disse não podia fazer nada. Liguei no SAC dia 29/12/******* ******* às 16hs e a moça disse que também não poderia fazer nada.

Estou buscando um forma de resolver essa questão, porquê não é fácil aceitar um gasta e um sonho de consumo tão alto e estar sendo prejudicado.

Não deu para colocar todas as fotos

20/01/2023 às 12:16

Olá Renato,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso recente contato, acionamos a nosso Canal responsável, Outlet Brasíla, para nos posicionar quanto ao ocorrido e recebemos o retorno conforme laudo abaixo:

- Referente a garantia que foi vendida, no momento da compra o consumidor estava ciente dos valores mencionados, passou o cartão para concluir a compra dos produtos e da garantia e assinou o contrato.
Quando foi questionado, após a aquisição, quanto ao seguro, de imediato, foi solicitar o cancelamento da garantia, explicando para o mesmo que por conta de já ter passado os 7 dias para solicitação, que o mesmo teria o desconto do IOF, previsto no contrato, o cliente concordou e fiz a solicitação. (documento anexado ao caso)

- Referente ao produto IB53 REFRIG ELUX ******* 60 BR, o cliente veio na loja 26 dias depois da compra do produto, relatando que a mesma tinha mais avarias do que foi falado no dia da compra, alem de ter uma prateleira interna que estava quebrada, como já tinha passado quase um mês da compra, informei que infelizmente não tinha mais como troca o produto, mas que se ele quisesse, poderíamos trocar a prateleira externa, o mesmo disse que estaria verificando e retornava na loja, porem não nos retornou mais.
Foi mostrado ao consumidor a ficha de avarias, e o mesmo assinou a Declaração de ciência. (documento anexado ao caso)

Desta forma, a troca do seu produto não será avaliada.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

20/01/2023 às 13:10

Boa tarde,

A atendente entrou em contato e disse que eu quem tinha quebrado a prateleira. Por isso!
Sendo que o próprio retorno da loja disse que iria trocar a prateleira. Risadas.

Não retornei a loja pois, já estava com o intuito de resolver o resto do prejuízo.

A empresa Outlet Electrolux não é séria. Um documento assinado e me deram um prejuízo, mas vou até o fim para resolução do meu caso.

Nem que eu venda esse medíocre geladeira danificada.

10/08/2023 às 12:18

Não tive nenhuma solução.