Insatisfação com o atendimento após recebimento de geladeira com amassado e falta de retorno da Electrolux.

Sumaré - SP

02/07/2026 às 15:57

Prezados,

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido após a compra da geladeira modelo IF41B.
Realizei a compra online no dia 16/06/2026, com pagamento aprovado no mesmo dia. O produto foi entregue em 22/06/2026, conforme previsto.
No entanto, ao desembalar a geladeira no próprio dia da entrega, identifiquei que o produto chegou com um amassado. Imediatamente entrei em contato com a Electrolux e abri um chamado, informando o problema.

Na ocasião, fui orientada a aguardar 72 horas, prazo em que a empresa avaliaria a situação e me informaria se haveria a troca do produto ou alguma alternativa, como um cashback para compensação.

O prazo expirou e não recebi qualquer retorno. Diante disso:

* Entrei em contato novamente no dia 25/06, quando fui informada de que deveria aguardar mais 72 horas.
* Novamente, o prazo venceu sem qualquer posicionamento.
* No dia 01/07, liguei pela terceira vez e, para minha surpresa, fui orientada mais uma vez a continuar aguardando, sem qualquer previsão concreta de solução.

Hoje já estou há aproximadamente 15 dias com uma geladeira nova, comprada diretamente da Electrolux, que não posso utilizar, aguardando uma definição da empresa. Além do transtorno de permanecer sem um eletrodoméstico essencial, o que mais me incomoda é a ausência de retorno e de qualquer proposta para solucionar o problema.

Entendo que imprevistos podem acontecer durante o transporte, porém considero inaceitável a falta de posicionamento e o sucessivo adiamento dos prazos, obrigando o consumidor a entrar em contato repetidas vezes sem receber uma resposta definitiva.

Solicito que meu caso seja tratado com prioridade e que a Electrolux apresente imediatamente uma solução, seja por meio da troca do produto, de uma compensação adequada ou de outra alternativa efetiva. O que não é razoável é permanecer por tantos dias sem poder utilizar um produto novo, já pago, enquanto aguardo indefinidamente uma resposta.