Instalação Lava-louças

22/06/2023 às 16:17
ID: 166920453
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lava-louças direto no site da Eletrolux e não conseguia ninguém para fazer a instalação, uma amiga informou que eu poderia fazer isso diretamente no site da empresa. A compra foi feita em 06'05'*******. Entrei no site, e consegui fazer o agendamento, até que foi rápido. Recebi na tela que teria a instalação gratuita. No dia seguinte, recebi da Assistencia Tecnica a informação que a instalação seria R$ *******,00 + peças necessárias. Entrei em contato com a Eletrolux no SAC que disse que havia passado prazo de 30 dias da compra, então eu havia perdido o direito do atendimento sem custo (diferente do que aparecia no site). Expliquei a informação recebida no agendamento (que não haveria custo) a atendente me disse que retornaria a análise do caso em 48 horas. Recebi por e-mail, uma mensagem cancelando minha solicitação de instalação, sendo que em nenhum momento eu pedi o cancelamento. Passadas mais de 48 horas, entrei novamente em contato com o SAC, desta vez a explicação foi que minha compra foi feita antes de 10'06, e por isso não teria direito ao atendimento gratuito. Entrei novamente no site e realizei o agendamento da instalação, e na data de hoje, novamente aparece a mensagem do atendimento gratuito. Não consigo entender o que acontece, sendo que apessoa que me atendeu hoje no SAC (disse chamar Andreia) foi extremamente grosseira e sem a mínima condição de fazer atendimento ao consumidor, que comprou a marca, acreditando na sua qualidade. Enfim, agendei a instalação, segue o print da tela. Tenho direito ao serviço gratuito conforme o print. Espero uma posição da empresa para validar a informação que aparece em seu site.
26/06/2023 às 12:06
Olá Priscyla,
Informamos que as LAVADORAS de LOUÇA Electrolux (127V e 220V), exclusivamente vendidas através da Loja Virtual Electrolux entre o período de 10/05/******* até 30/07/*******, terão a instalação gratuita no prazo de trinta dias (30 dias) contados a partir da data de emissão da nota fiscal.
Para tanto, será necessário a comprovação da compra no período indicado. Constatamos que a compra foi realizada no dia 06/05/******* e a solicitação de instalação foi feita após o prazo de 30 dias, desta forma o serviço autorizado Electrolux poderá cobrar a taxa de instalação.
No entanto, apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.
Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.
A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!
Maitê
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
27/06/2023 às 15:59
A empresa entrou em contato comigo e desta vez foram bastante gentis. Retiraram o valor da mão de obra da instalação e eu paguei R$ 80,00 pelas peças utilizadas.