Kit de potes cobrado e não entregue

15/08/2026 às 14:40

Realizei uma compra no site, de uma Airfryer Electrolux Rita Lobo Efficient pelo valor de R$313,40, em pix; e em conjunto, adicionei a compra, uma sugestão de kit de potes herméticos Electrolux por R$55,90. O valor do item adicional foi cobrado, porém o kit de potes não foi entregue. Observando a nota fiscal, verifiquei que ele não foi faturado, porém os 55,90 foram cobrados. Gostaria de solicitar o reembolso, ou se possível, a entrega do kit com um novo prazo. Aguardo retorno.

17/08/2026 às 12:24

Olá Hosana,

Analisamos sua situação com atenção e, conforme nosso contato, apresentamos uma proposta de soluçãopara resolução do problema apresentado.

Isso não significa que sua reclamação esteja encerrada! Continuaremos acompanhando tudo de perto até a conclusão.

Se tiver qualquer dúvida, envie uma mensagem privada por aqui.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação sobre nosso atendimento no site Reclame Aqui. Podemos contar com você?

Vinicius.

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida

17/08/2026 às 15:03

Consegui um retorno rápido através da postagem no reclame aqui e foi realizada a entrega do produto em um novo prazo. Agradeço a empresa pela agilidade na resposta e disposição para solucionar o problema.