LAVA-LOUÇA 14 SERVIÇOS ELETROLUX PRODUTO DE BAIXA QUALIDADE

Contagem - MG
30/04/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lava-Louças Electrolux 14 Serviços Preta Experience com Função Higienizar Compras (LL14P) dia ***** pelo site da loja Magazine Luíza (MAGALU), após 3 meses e 12 dias ela apresentou defeito E1 (saída de água) e ruído na válvula de entrada de água, entrei no site da ELETROLUX, solicitei abertura de chamado pela garantia de 01 ano e recebi o técnico para avaliar. O mesmo informou que a máquina precisaria de readequação na instalação, pois o motivo era refluxo de sifão, fiz tudo o que foi pedido nos detalhes, o técnico informou que isso resolveria o problema e que a válvula de entrada de água seria trocada, mas poderia utilizar a máquina normalmente. A visita técnica não acompanha nenhum ciclo da máquina só fazem um check-up rápido, fica mais fácil falar que a instalação precisa de adequação do que realmente verificar o real problema, e assim o técnico o fez.
Quando a máquina é ligada, a primeira coisa que ela faz e acionar a eliminação da água, porém, minha máquina não faz isso, ela não aciona a função de eliminar água e automaticamente aos 06 minutos restantes de todos os ciclos, ela trava por volta de 03 minutos (restando 6 minutos) e apresenta o erro E1, ficando cheia de água, transbordando e parando de funcionar. Achei uma solução para resolver, fico ligando e desligando da tomada, como se fosse um reset até ela acionar a bomba de eliminação de água, quando isso acontece, ela volta a funcionar, no entanto, esse não deveria ser um procedimento de uma máquina automática de lava-louças no valor de R$ ***** reais.
Não fiz esse investimento para ficar procurando condições para ela funcionar, comprei com intuído de melhorar minha qualidade de vida, mas parece-me que comprei um problema fabricado pela ELETROLUX.
O técnico me informou a válvula de entrada (solenoide) a que está fazendo barulho será trocada que chega em até 07 dias e que após chegar, a autorizada entra em contado para agendar a troca, só Deus sabe quando será consertada, porém, o principal problema de travamento continuará, pois não foi identificado.
Peço, encarecidamente a ELETROLUX que faça a substituição do meu equipamento ou a imediata reavaliação e solução do problema até mesmo a devolução dos valores para eu comprar de outra fabricante, tenho 02 vídeos mostrando o que acontece com o equipamento.
Minha esposa teve chicungunha e tem os movimentos limitados em função da doença, comprei a máquina para trazer um bem star pra nossa casa e agora tenho que ficar implorando uma solução. Me ajude, por favor.
No aguardo.
Grato.
27/05/2025 às 17:10
Olá Jacson,
Recebemos a confirmação de que o seu produto está em pleno funcionamento. Que boa notícia!
Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.
Grande abraço!
Aliny
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida