Lava Louças Electrolux 10 serviços não comprem

São Roque - SP
01/08/2024 às 10:49
ID: 194279837
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa adquirimos a máquina electrolux Inox 10 serviços 7 programas de lavagem e função higienização 20/10/*******.
Seguimos todas as orientações constantes do manual para a instalação tais como nível e altura do dreno de esgoto.
No entanto, logo apresentou problema com o erro E4, acionamos a garantia do produto e o técnico veio até nossa residência, alegando que o ponto de esgoto estava muito alto e forçava a bomba.
Checando no manual a orientação é o ponto de esgoto estar entre 40cm e 1,00 metro do solo, nosso ponto de esgoto está há 74 centímetros do solo.
Mesmo assim, fizemos uma alteração do tipo de cano para "encaixar" melhor o ponto de esgoto.
Aparentemente problema solucionado, mas tempos depois, novamente tivemos o erro E4 com novo acionamento técnico e agora com a notícia que teria que trocar a bomba , novamente alegando o problema no ponto de esgoto ??? Mesmo seguindo os padrões, mas o técnico não apresentou uma solução consistente, aliás bem aleatório.
Aguardamos 30 dias para a chegada da peça, troca da bomba https://*******
Após arrumar, novamente apresentou o problema, e a empresa não se dispõe a trocar o equipamento, ou mandar um técnico que entenda da situação e definitivamente RESOLVA O PROBLEMA, que faça a instalação eu pago pela correta instalação, mas isto não acontece, até porque a instalação está de acordo com o descrito no manual.
Portanto, não comprem a lava louças Electrolux 10 serviços, pois a máquina apresentou muito problemas até hoje não solucionados.
Vejam as datas que abrimos chamados:
19/03/*******
26/06/*******
17/07/*******
30/07/*******
Muito problema (4 vezes) para pouco tempo (10 meses), e sem solução.
15/08/2024 às 10:29
Olá Aniano,
Conforme nosso contato telefônico realizado no dia 14/08 apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Juliana
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
21/09/2024 às 11:04
Após tanto tempo de dor de cabeça e espera , recebi a máquina em troca .
Dessa vez acredito que irá funcionar !!!