Lavadora Electrolux Turbo 13KG não funciona o pega fiapos

São José dos Pinhais - PR

16/05/2017 às 10:32

ID: 26209045

Comprei uma maquina de lavar roupas de 13 kg em abril deste ano,pois a que eu tinha antes a 10 kg havia estragado e gostava muito dela mais como ela estragou resolvi comprar uma nova,então adquiri esta de 13 kg .O PRODUTO DIZ TER UM FILTRO PEGA FIAPOS, SEGUE O QUE CONSTA NO SITE DA EMPRESA E NO MANUAL: Filtro pega-fiapos no agitador: Retém os fiapos desagradáveis que podem ficar nas roupas após a lavagem. O PROBLEMA ´É QUE O FILTRO PEGA FIAPOS, NÃO PEGA NADA!!! AS ROUPAS SAEM CHEIAS DE PELOS, MESMOS SENDO SEPARADAS POR CORES ESCURAS, PRETAS, CLARAS E https://******* muito irritada com isso pois a que eu tinha antes da Electrolux de 10 kg pegava bem os fiapos das roupas não tinha estes problemas as minhas roupas toda vez que lavo sai cheias de fiapos estou cansada de ficar tirando os fiapos e tenho sempre que ficar lavando separadas uma a uma na mãhttps://******* falar que ela trava e demora muito para https://******* guinada com este produto e muito decepcionada, pois confiava na marca na qual eu escolhi comprara, pensei que tinha qualidade.

25/05/2017 às 14:26

Senhora Joslaine, boa tarde!

Conforme nosso recente contato telefônico, todas as dúvidas referente ao produto e suas características foram esclarecidas.

Reforçamos que, conforme consta no Manual, a questão relatada refere-se a uma característica do produto, não sendo assim uma falha.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Elizabete
SAC Electrolux

Site: https://******* ? Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

13/06/2017 às 11:01

realmente entraram em contato informando que é uma característica do produto e não uma falha .ok então o produto não presta não funciona o coletor de fiapos e mesmo assim vocês engana o povo o consumidor informando que esta maquina contem o captador de fiapos que na verdade não funciona e ainda é uma característica do produto . estou indignada, pois queria algo que funcionasse se eu soubesse que não funcionava isso eu não teria comprado esta maquina e sim um outro modelo....

13/07/2017 às 23:12

NAO FOI RESOLVIDO O MEU PROPLEMA