Lavadora LED09- Não vem com filtro de fiapos

Salvador - BA

02/01/2025 às 15:21

ID: 206123057

As roupas saem todas cheias de pelo e cabelo, principalmente as de cama e eu tenho gatos em casa, o filtro pega fiapos é indispensável em uma máquina de lavar!!!

23/01/2025 às 08:50

Olá Mila,

Fizemos várias tentativas de contato, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Para não deixá-la aguardando, optamos por enviar mensagem em seu WhatsApp, mas não tivemos o seu retorno até o momento.

Esclarecemos que, conforme consta no manual de instruções, Guia Rápido que acompanha o produto e descrição no site Electrolux, o seu modelo não possui o Filtro de Fiapos se tratando de uma característica funcional. Os fiapos que ficam na água são eliminados no processo de centrifugação e recomendamos a limpeza após cada ciclo de lavagem.

Conforme o manual do fabricante no item “Dicas e Conselhos”, roupas brancas e coloridas devem ser lavadas separadamente para evitar transferência de corantes entre as peças, manchando-as. Inicie sempre pela lavagem das roupas escuras para depois as claras, isso evita que alguns resíduos de fiapos apareçam nas roupas mais escuras.

1° Separar as roupas por cor e tipo de tecido. Abrir as roupas e colocá-las em “montinhos” de maneira uniforme, cuidando para não enrolar as roupas no agitador. Colocar as peças pesadas e volumosas embaixo.
2° Selecionar o nível de roupa correspondente no botão “NÍVEIS DE ÁGUA”.
3° Selecionar no botão programas de lavagem o tipo de programa que se deseja executar de acordo com a roupa a ser lavada.

Verifique o nível de água recomendado para a quantidade de roupa a ser lavada, conforme manual de instruções, pois se for colocado uma grande quantidade de roupa em pouca água poderá ocorrer um maior atrito entre os tecidos gerando acúmulo de fiapos.
Certifique-se de que não foram misturadas roupas de diferentes tecidos, neste caso deve separar as roupas conforme a programação de lavagem

Ressaltamos que este tipo de alteração é relacionado unicamente com relação a forma de lavagem das roupas, e não caracteriza alteração funcional, ou falha na qualidade da lavadora.

Agradecemos a interação, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, ficamos à disposição!

Alana

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida