Lavadora Powerwash Eco Ews30 1450w - Electrolux

Cariacica - ES
08/04/2019 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesComprei uma lavadora de alta pressão em 03/09/*******, deu pra contar as vezes que eu a usei. Muito pouco mesmo.
Quando de repente 31/03/******* ela começou a vazar água sem parar pelo gatilho. Mandei ela para autorizada já que ela estava na garantia.
foi quando entrei em contato com a assistência. Foi quando tive a noticia de que a pistola era um acessório e que a garantia dela era de apenas 3 meses, estou indignado, pois você compra um produto com garantia de 1 ano, aí o produto dá problema e a garantia não cobre? para que serve uma lavadora sem a pistola? é claro e evidente que ao menos a pistola e o bico principal tem de estar incluídos na garantia..
são inúmeros caso de pessoas com esse mesmo problema.. então e um vicio do produto, ou um defeito de profeto aonde o plastico não aguenta a pressão da água..
fica meu lamento, e minha tristeza em saber que a marca Electrolux, tão antiga e tão presente na vidas dos brasileiros trata nos consumidores tão tanta falta de respeito...
16/04/2019 às 17:44
Olá Erickson,
Sua manifestação no site do Reclame Aqui, gerou o protocolo de atendimento 12050481.
Conforme contato, analisamos seu caso levando em conta procedimentos internos, embasados no Código de Defesa do Consumidor e vamos encaminhar a peça para o endereço indicado.
Permanecemos a disposição e caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelos telefones ******* ******* ******* para interior e ******* ******* de capitais.
Equipe Sac Mídias Sociais - Electrolux do Brasil SA. – HC & SDA
16/08/2020 às 16:17