Belo Horizonte - MG

22/01/2023 às 10:02

Minha lava louças é antiga, está fora de garantia e está apresentando uma mensagem com o código "L5" antes do inicio de cada ciclo de lavagem.
Vi que outro usuário fez a mesma reclamação, mas a Electrolux , em vez de responder o que significava aquela mensagem, num claro e grosseiro desrespeito ao consumidor, se limitou a dizer que a lava louças dele estava fora de garantia e que ele procurasse uma assistência técnica.
Como não é esse tipo de postura que o Consumidor espera de uma empresa minimamente séria, espero que a Electrolux, dessa vez, tenha a gentileza de dizer o que significa a mensagem e qual a gravidade da mesma.

30/01/2023 às 17:14

Boa tarde Carlos,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso contato por telefone e apos encaminharmos a solicitação para análise da engenharia, tivemos o seguinte parecer:

Erro L5: falta de liquido secante, provavelmente compartimento esta sem ( nao e uma falha no produto)

Passamos orientações/informações sobre procedimentos para concluir o processo.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Christiane
Contact Center Electrolux

Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

01/03/2023 às 17:30

A empresa criou muita dificuldade para responder uma pergunta muito simples e para a qual ela tinha resposta. Contudo, minha avaliação dela anteriormente já foi até pior.