Logo saindo com 7 meses de uso

Ribeirão Preto - SP
10/11/2025 às 18:31
Geladeira com logo saindo já havia entrada em contato a eletrolux me mandou aqui um técnico que disse q não podia arrumar pq não tinha a Logo. Passado umas horas esse mesmo técnico me mandou msg falando q tinha a Logo e teria de 150 para por mas 50 da Logo um absurdo isso a electrolux nem me responde paguei caro na geladeira para passar por isso aindar querem mas dinheiro para pir uma Logo de plástico
19/01/2026 às 08:31
Olá Tauane Cristina Lage Miranda,
Queremos enfatizar que nossos produtos são fabricados com um alto padrão de qualidade, visando a máxima durabilidade. No entanto, é importante notar que a vida útil de um produto pode variar e não podemos prever com precisão quando um produto pode sofrer alterações.
Sobre a solicitação relatada, esclarecemos que avarias estéticas não possuem cobertura pela garantia. Portanto, qualquer assistência necessária será realizada mediante aprovação de um orçamento fornecido pela nossa Rede Autorizada.
Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto, e tivemos a sua aceitação, e o acordo foi concluído.
Qualquer dúvida, conte com a gente aqui! Por aqui encerramos nosso acompanhamento
Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui.
Katia Roberta
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida