MAQUINA DE LAVAR ELECTROLUX 13KG/ESSENTIALCARE

Fortaleza - CE

12/12/2024 às 10:17

ID: 203300525

Claro! Aqui está uma versão aprimorada do seu texto

Comprei uma máquina de lavar na loja online da Electrolux há exatamente 4 meses. Hoje, ao verificar o produto, notei que a borda superior do cesto está oxidada

Atualmente, os cestos de praticamente todos os modelos de máquinas de lavar são feitos de inox, e a própria descrição da Electrolux destaca que o cesto em inox oferece um design moderno e mais cuidado com as roupas. No entanto, essa promessa não está sendo cumprida, já que a oxidação tem causado danos às minhas roupas, contrariando a função original do material.

Já abri uma consulta on-line junto à empresa e aguardo retorno. Fique aqui o alerta: tome cuidado ao comprar sua máquina de lavar e tenha cuidado com a qualidade do produto

20/12/2024 às 16:03

Olá Aldenira,

Conforme nosso contato em 20/12/******* 15:15, confirmamos que foi concluído reparo do seu produto com sucesso, conforme acordado.

Desta forma, finalizamos o nosso acompanhamento.

Reiteramos que a nossa proposta de solução envolvendo o seu produto, foi atendida dentro dos prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto.

Tomamos a liberdade em prorrogar a garantia de seu produto, como forma de nos desculparmos pelos transtornos causados e para tranquilizá-lo em relação ao funcionamento do mesmo.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Alana

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

20/12/2024 às 23:30

Foram super atenciosos e fizeram a troca da parte de dentro da maquina em menos de 10 dias, a ainda estederam a garantia por mais 6 meses. E uma marca que realmente sabe trata seus clientes.