Máquina de lavar Electrolux com barulho excessivo e tempo de centrifugação prolongado

Diadema - SP
11/02/2026 às 19:18
No dia 20 de Janeiro foi a loja da Magali Luiza e comprei duas máquinas de lavar roupa Electrolux Lda 13 Kg no dia 23 24 entregaram a máquina eu chamei o técnico. Ele instalou e conforme eu vou usando a máquina ela faz muito barulho um barulho altíssimo, quando tá lavando a roupa e também para centrifugar leva 25 minutos ela ligada eu chamei de novo um técnico, ele veio aqui diz que tá normal, só que eu não tô satisfeita com o produto não. Posso ficar com essa máquina, meu vizinho já até reclamou do barulho que ela faz quando eu estou lavando roupa, como que a gente pode resolver essa situação?
05/03/2026 às 16:18
Olá, Marisa. Esperamos que esteja bem.
Queremos reforçar nosso compromisso em esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter sobre nossos produtos e serviços.
Em atenção ao seu relato, informamos que realizamos tentativas de contato nos dias 17/02/2026, 18/02/2026 e 05/03/2026, porém não obtivemos sucesso.
O produto foi avaliado sob a ordem de serviço SVO-19797370, ocasião em que não foram identificadas falhas funcionais. Posteriormente, analisamos os vídeos enviados por você via WhatsApp e verificamos que os ruídos apresentados e o comportamento durante a centrifugação estão dentro do padrão normal de funcionamento do modelo.
Esclarecemos que, conforme as políticas de comércio eletrônico e o Código de Defesa do Consumidor, a troca ou devolução por desistência ou insatisfação é válida por 7 dias corridos após a entrega do produto.
Dessa forma, estamos encerrando este acompanhamento. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, nossos canais permanecem à disposição.
Alice.
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos:
www.cuida.electrolux.com.br
06/03/2026 às 10:03
então, você vai na loja o vendedor fala tudo ótimo da máquina, faço a compra que deveria demorar 15 dias para entrega, com 2 dias entrega, estou viajando, chego e ligo para um técnico vir instalar, nesse processo já foi 7 dias ok. coloca a máquina para funcionar e para minha surpresa parece um tanquinho, não distribui o amaciante corretamente, leva um absurdo para centrifugar, nada menos que 25 minutos, e vocês querem que em 7 dias após recebimento, que tudo seja resolvido, então tenho que parar minha vida para esperar a outra que entregar, e não passar dos 7 dias ????, o que eu puder para divulgar sobre essa máquina e não deixar nenhuma dona de casa comprar essa máquina barulhenta, e que não lava nada, Eletrolux nunca mais entra na minha casa, um desrespeito total com o clientes.
06/04/2026 às 22:08
Não está nem ai para o cliente, não fiquei nada satisfeita com a máquina de lavar, barulhenta, não tive como avaliar uma máquina em 7 dias.