Máquina de lavar Electrolux com defeito na garantia e dificuldade de contato para assistência técnica.

10/02/2026 às 19:26

Boa noite, venho aqui fazer uma reclamação. Estou com a minha de lavar roupa na garantia e a função de centrifugar parou do nada. Não consigo contato com a Electrolux pra visita técnica . Tenho nota fiscal , com data e comprovante de pagamento.

27/02/2026 às 12:14

Olá Liane,

Sobre a situação relatada, gostaríamos de informar que os nossos produtos são fabricados dentro de um rígido controle de qualidade, com o intuito de evitar essas situações. Nesse cenário é importante que o fabricante resolva de forma rápida. E na Electrolux, fazemos isso com muita seriedade, eficiência e muito carinho.

Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Tais

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Time Electrolux Cuida