Máquina de lavar soltando tinta após um ano de uso

São Roque - SP
25/05/2026 às 13:34
Comprei uma máquina de lavar a um ano atrás e simplesmente ela começou a soltar a pintura na parte de baixo modelo led14
14kg essencial care mais alguém com esse problema
10/06/2026 às 09:59
Olá MENDY,
Em relação ao seu relato, gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são produzidos com o mais alto controle de qualidade, no esforço para que durem o maior tempo possível, não sendo possível estabelecer um período para que o produto apresente ou não alguma alteração.
Idade do Produto Instalado - 3 ano(s) 7 mes(es)
Sobre a solicitação envolvendo o seu produto, esclarecemos que a garantia tem validade de 12 (doze) meses, contados a partir da data de emissão da nota fiscal, de acordo com as informações detalhadas no Certificado de Garantia presente no manual do produto. Portanto, qualquer assistência necessária será realizada mediante aprovação de um orçamento fornecido pela nossa Rede Autorizada.
Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://sforce.co/2QbpfCA
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Lidiane
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida