Máquina Eletrolux fazendo barulho estranho!

Butiá - RS

15/01/2023 às 09:01

Comprei à poucos meses uma máquina de lavar Eletrolux de 17Kg (LED17), na loja oficial da marca.

Porém, à poucos dias, a mesma passou a apresentar um ruído estranho (e bem alto) durante o processo de lavagem!

Como é uma lavadora nova, (foi comprada em 04/08/*******), ainda está na garantia, e solicito uma posição da empresa à respeito do problema!

Já deixando claro que não tenho condições de deslocar a máquina (não tenho carro), assim ficando à cargo da Eletrolux uma possível vista técnica!

17/01/2023 às 10:25

Olá Oseas,

Sobre a questão relatada através do Reclame Aqui, ressaltamos que de acordo com o Certificado de Garantia, é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação possa ser resolvida.

Já acionamos a nossa Rede Credenciada, solicitando que seja feito contato e agendamento para avaliação no produto, com a abertura de uma Ordem de Serviço.

- Marta Quintana dos Santos *******

Acompanharemos o seu atendimento até a conclusão.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

26/01/2023 às 09:58

Olá Oseas,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Esclarecemos que a aquisição de peças e/ou acessórios é feito diretamente através da Rede Nacional de Serviços Autorizados.

Caso a peça desejada não esteja disponível na loja, o Autorizado irá formalizar o pedido para envio diretamente ao fabricante.

De qualquer forma, reiteramos que a nossa proposta de solução envolvendo o seu produto, está dentro dos prazos previstos no Código de Defesa do Consumidor e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto.

Conforme nosso recente contato, deixo registrado que priorizamos o envio da peça e concluiremos o seu atendimento com agendamento e reparo.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação. Combinado?

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

06/02/2023 às 11:35

A Eletrolux foi bastante solícita ao atender a reclamação.
Foi enviado um técnico à minha residência, onde conseguiu identificar a natureza do problema, e em duas semanas tudo foi resolvido, através da troca de uma peça danificada! A manutenção ocorreu em minha casa mesmo!
Quero agradecer principalmente ao pessoal do SAC Eletrolux, que acompanharam todo o processo de reparo, prestando todo o apoio necessário!
No mais, acredito que a empresa se mostrou à altura da confiança do consumidor, reforçando o histórico da marca!
Com certeza voltarei à fazer negócio no futuro!!!